ГлавнаяВидео РецептыБаклажаны по армянски Имам баялды

Баклажаны по армянски Имам баялды





Баклажаны по армянски Имам баялды

 

Баклажаны по армянски Имам баялды

 

Пересмотрел огромное количество вариантов рецепта этого блюда. Одни баклажаны обжаривают, остальные отваривают либо запекают, готовят с мясом, с фаршем, остальные без, но мне приглянулся этот вариант. Вышло весьма смачно!!!

 





Ингредиенты для «Баклажаны по армянски Имам баялды»:

 

  • Баклажан
    1 кг
  • Перец сладкий(грунтовой)

    500 г
  • Помидор(700-800 г)
  • Лук репчатый—
    2 шт
  • Чеснок—
    4 зуб.
  • Петрушка—
    1 пуч.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


563.7 ккал

белки


20.4 г

жиры


2.7 г

углеводы


610.8 г

100 г блюда

ккал
31.5 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.2 г
углеводы
34.1 г

 



ВидеоРецепт «Баклажаны по армянски Имам баялды»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Баклажаны очистить от кожицы и порезать слайсами шириной 0,5 см.

Посолить, сложить в миску и бросить, чтоб пустили сок.

Перец очистить от семян и порезать полосами.

Обсушить баклажаны.

В разогретом масле обжарить баклажаны с 2-ух сторон до золотистой корочки.

Выложить на бумажное полотенце.

В данной для нас же сковороде обжарить перец (под крышкой)и так же выложить на бумажное полотенце.

Чеснок измельчить на тёрке либо через пресс, добавить нарезанную петрушку, перемешать.

Лук порезать полукольцами.

Помидоры очистить от кожицы и порезать маленькими кусками.

Обжарить на разогретом масле лук до золотистого цвета.

Добавить помидоры, соль по вкусу и тушить 7-10 минут.

Переложить в тарелку оставив незначительно на деньке сковороды.

Потом слоями выкладываем баклажаны, перец, петрушка с чесноком, соус и т. д.

Накрыть крышкой и тушить ещё 10 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика