Вок фунчоза с овощами и курицей
Фунчоза — это стеклянная лапша. Из нее получаются очень аппетитные блюда азиатской кухни. Вок фунчоза с овощами и курицей готовится просто. Выходит выскажемся так аля «Пад Тай» — самое известное и пользующееся популярностью блюдо тайландской кухни.
Вок фунчоза с овощами и курицей
Ингредиенты для «Вок фунчоза с овощами и курицей»:
- Фунчоза—
1 упак. - Грудка куриная—
2 шт - Перец болгарский—
1 шт - Морковь—
1 шт - Фасоль стручковая(размороженная)
—
100 г - Лук зеленоватый—
½ пуч. - Чеснок—
2 зуб. - Соевый соус—
50 мл - Приправа(для курицы)
—
1 ч. л.
количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2482.2 ккал
белки
155.5 г
жиры
14.5 г
углеводы
460.7 г
Порции
ккал
310.3 ккал
белки
19.4 г
жиры
1.8 г
углеводы
57.6 г
100 г блюда
ккал
161.2 ккал
белки
10.1 г
жиры
0.9 г
углеводы
29.9 г
ВидеоРецепт «Вок фунчоза с овощами и курицей»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Подготовим все ингредиенты.
Подготавливаем маринад для куриной грудки.
В миску высыпаем приправу и смешиваем с маленьким количеством растительного масла.
Куриную грудку нарезаем брусочками и маринуем в приготовленном маринаде.
Морковь моем, чистим и нарезаем соломкой.
Болгарский перец очищаем от семян и внутренних пленок.
Нарезаем так же соломкой.
Зеленоватый лук нарезаем перышками.
Чеснок очистить и мелко покрошить.
В разогретый вок наливаем растительное масло.
Разогреваем его и обжариваем чеснок.
Добавляем курицу и обжариваем на сильном огне.
Когда курица обжарилась добавляем морковь и продолжаем обжаривать на сильном огне до мягенького состояния.
Следом идет фасоль и болгарский перец.
Обжариваем 7 минут.
Посыпаем зеленоватым луком.
Вливаем соевый соус.
Все кропотливо перемешиваем и обжариваем еще 3 минутки.
Фунчозу заливаем кипяточком.
Оставляем на 5 минут, опосля сливаем в дуршлаг, что бы вся жидкость стекла.
Выкладываем фунчозу в вок и кропотливо перемешиваем.
Выключаем огнь, накрываем крышкой и оставляем на 10 минут.
Подаем к столу посыпав зеленоватым луком.
Так же можно украсить кунжутом.
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: