ГлавнаяВидео РецептыВок фунчоза с овощами и курицей

Вок фунчоза с овощами и курицей





Вок фунчоза с овощами и курицей

Фунчоза — это стеклянная лапша. Из нее получаются очень аппетитные блюда азиатской кухни. Вок фунчоза с овощами и курицей готовится просто. Выходит выскажемся так аля «Пад Тай» — самое известное и пользующееся популярностью блюдо тайландской кухни.

 

Вок фунчоза с овощами и курицей

 

Вок фунчоза с овощами и курицей

 





Ингредиенты для «Вок фунчоза с овощами и курицей»:

 

  1. Фунчоза
    1 упак.
  2. Грудка куриная—
    2 шт
  3. Перец болгарский—
    1 шт
  4. Морковь—
    1 шт
  5. Фасоль стручковая(размороженная)

    100 г
  6. Лук зеленоватый—
    ½ пуч.
  7. Чеснок—
    2 зуб.
  8. Соевый соус—
    50 мл
  9. Приправа(для курицы)

    1 ч. л.

количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая ценность:

 

Готового блюда

ккал


2482.2 ккал

белки


155.5 г

жиры


14.5 г

углеводы


460.7 г

Порции

ккал
310.3 ккал
белки
19.4 г
жиры
1.8 г
углеводы
57.6 г

100 г блюда

ккал
161.2 ккал
белки
10.1 г
жиры
0.9 г
углеводы
29.9 г

 



ВидеоРецепт «Вок фунчоза с овощами и курицей»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Вок фунчоза с овощами и курицей

 

Подготовим все ингредиенты.

 

Вок фунчоза с овощами и курицей

 

Подготавливаем маринад для куриной грудки.

В миску высыпаем приправу и смешиваем с маленьким количеством растительного масла.

 

Вок фунчоза с овощами и курицей

 

Куриную грудку нарезаем брусочками и маринуем в приготовленном маринаде.

 

Вок фунчоза с овощами и курицей

 

Морковь моем, чистим и нарезаем соломкой.

 

Вок фунчоза с овощами и курицей

 

Болгарский перец очищаем от семян и внутренних пленок.

Нарезаем так же соломкой.

 

Вок фунчоза с овощами и курицей

 

Зеленоватый лук нарезаем перышками.

Чеснок очистить и мелко покрошить.

 

Вок фунчоза с овощами и курицей

 

В разогретый вок наливаем растительное масло.

Разогреваем его и обжариваем чеснок.

 

Вок фунчоза с овощами и курицей

 

Добавляем курицу и обжариваем на сильном огне.

 

Вок фунчоза с овощами и курицей

 

Когда курица обжарилась добавляем морковь и продолжаем обжаривать на сильном огне до мягенького состояния.

 

Вок фунчоза с овощами и курицей

 

Следом идет фасоль и болгарский перец.

Обжариваем 7 минут.

 

Вок фунчоза с овощами и курицей

 

Посыпаем зеленоватым луком.

Вливаем соевый соус.

Все кропотливо перемешиваем и обжариваем еще 3 минутки.

 

Вок фунчоза с овощами и курицей

 

Фунчозу заливаем кипяточком.

Оставляем на 5 минут, опосля сливаем в дуршлаг, что бы вся жидкость стекла.

 

Вок фунчоза с овощами и курицей

 

Выкладываем фунчозу в вок и кропотливо перемешиваем.

Выключаем огнь, накрываем крышкой и оставляем на 10 минут.

 

Вок фунчоза с овощами и курицей

 

Подаем к столу посыпав зеленоватым луком.

Так же можно украсить кунжутом.

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика