Сырники классические Легкий рецепт
Вот он! Нашелся для меня наконец рецепт безупречных сырников! Однородные, мягенькие, воздушные, в меру сладкие, совсем не резиновые и не растекающиеся при жарке. Кроме очень легкого рецепта изготовления они владеют еще одним принципиальным достоинством — безупречной формой. Используя два ножика, чтоб сделать ровненькие шайбочки мы получим схожие, умеренно румяные сырники, которые здесь же сметут со стола.
Принципиальный шаг, который недозволено пропустить ни при каких обстоятельствах - это измельчение творога. Каким бы однородным он ни был при покупке — непременно измельчите его блендером либо перетрите через сито. Это залог фуррора в таком нехитром деле, как изготовление сырников!
30 минут
2 порции
Состав продуктов. Сырники классические Легкий рецепт
- Нам пригодится:
- 300 г творога (у меня 250 г творога и 50 г крем-чиза)
- 1 желток
- 45 г сахара
- 40 г муки
Как приготовить Сырники классические Легкий рецепт стремительно и просто
Пошаговое описание рецепта
Шаг 1
1. Творог измельчить блендером либо перетереть через сито (это неотклонимый шаг), добавить желток, сахар и муку.
Шаг 2
2. Кропотливо перемешать творожную массу.
Шаг 3
3. Мокроватыми руками сформировать шарики.
На доску насыпать незначительно муки, взять два ножика.
Выложить шарик в маленькое количество муки и вращая меж 2-мя ножиками сформировать сырник в форме шайбочки.
Приплюснуть сверху, выровнять форму.
Шаг 4
4. Обжарить шайбочки на среднем либо ниже среднего огне с добавлением маленького количества растительного масла.
Поначалу с одной стороны, потом, аккуратненько перевернув — с иной.
Шаг 5
5. Подавать сырники сходу же, к примеру, со сметаной!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: