ГлавнаяВидео РецептыСалат из огурцов в томатном соусе на зиму

Салат из огурцов в томатном соусе на зиму





Салат из огурцов в томатном соусе на зиму

 

Салат из огурцов в томатном соусе на зиму

 

Всем привет! Предлагаю приготовить весьма смачный салат из огурцов в томатном соусе на зиму. Этот салат в зимнюю пору находка, броский, смачный, сочный! Готовится просто и просто без стерилизации!

 





Ингредиенты для «Салат из огурцов в томатном соусе на зиму»:

 

  • Огурец
    2 кг
  • Помидор—
    2 кг
  • Перец сладкий(очищенный)

    500 г
  • Чеснок—
    200 г
  • Сахар—
    200 г
  • Соль—
    50 г
  • Масло растительное—
    150 мл
  • Уксус(9%)

    80 мл

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2970.4 ккал

белки


45.5 г

жиры


127.9 г

углеводы


416.1 г

100 г блюда

ккал
57.7 ккал
белки
0.9 г
жиры
2.5 г
углеводы
8.1 г

 



ВидеоРецепт «Салат из огурцов в томатном соусе на зиму»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Помидоры промываем и разрезаем на 2-4 части, чтоб удобнее было пропустить через мясорубку.

Сладкий перец очищаем от плодоножки и семян.

Чеснок очищаем.

Огурцы промываем, отрезаем хвостики и нарезаем кольцами (не тонкими)

Помидоры, перец и чеснок пропускаем через мясорубку.

2. К получившейся массе добавляем сахар, соль, растительное масло и уксус.

Перемешиваем и отправляем на средний огнь, доводим до кипения и с того момента как масса закипит варим 10 минут.

3. Спустя 10 минут огурцы отправляем в кастрюлю с соусом.

Даем массе закипеть и варим еще 5 минут.

4. Готовый салат в жарком виде раскладываем по заблаговременно приготовленным стерилизованным банкам и закрываем стерилизованными крышками.

Потом переворачиваем, укутываем одеялом и даем стопроцентно остыть.

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика