ГлавнаяВидео РецептыПирожки-лодочки с мясом и картошкой

Пирожки-лодочки с мясом и картошкой

Пирожки-лодочки с мясом и картошкой

 

Пирожки-лодочки с мясом и картошкой

Открытые пирожки в форме лодочек из слоеного теста с мясом и картошкой.

Ингредиенты для «Пирожки-лодочки с мясом и картошкой»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое—
    500 г
  • Фарш мясной(говяжий)

    300 г
  • Картофель(вареной)

    3 шт
  • Помидор—
    2 шт
  • Сыр жесткий(тертый)

    70 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Масло растительное(для обжаривания)

    по вкусу
  • Яичко куриное—
    1 шт

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3183.4 ккал

белки


68.3 г

жиры


133.5 г

углеводы


337.2 г

Порции

ккал
397.9 ккал
белки
8.5 г
жиры
16.7 г
углеводы
42.2 г

100 г блюда

ккал
195.3 ккал
белки
4.2 г
жиры
8.2 г
углеводы
20.7 г

Рецепт «Пирожки-лодочки с мясом и картошкой»:

 

Лук очистить и мелко порезать.

Обжарить на растительном масле до светло-золотистого цвета.

Добавить фарш и обжаривать до готовности.

Посолить и поперчить по вкусу.

Вареной картофель размять в пюре.

Слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт шириной 3 мм.

Порезать на равные прямоугольники. В центр всякого выложить слоями начинку: картофельное пюре, фарш, узкий кружок помидора и тёртый сыр.

Переложить пирожки на противень и смазать сверху взбитым яичком. Выпекать при 200° 15-20 минут, пока пирожки не подрумянятся.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика