ГлавнаяВидео РецептыПирожки лодочки с мясом и картошкой

Пирожки лодочки с мясом и картошкой





Пирожки лодочки с мясом и картошкой

 

Пирожки лодочки с мясом и картошкой

 

Открытые пирожки в форме лодочек из слоеного теста с мясом и картошкой.

 





Ингредиенты для «Пирожки лодочки с мясом и картошкой»:

 

  • Тесто слоеное бездрожжевое—
    500 г
  • Фарш мясной(говяжий)

    300 г
  • Картофель(вареной)

    3 шт
  • Помидор—
    2 шт
  • Сыр жесткий(тертый)

    70 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Масло растительное(для обжаривания)

    по вкусу
  • Яичко куриное—
    1 шт

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3183.4 ккал

белки


68.3 г

жиры


133.5 г

углеводы


337.2 г

Порции

ккал
397.9 ккал
белки
8.5 г
жиры
16.7 г
углеводы
42.2 г

100 г блюда

ккал
195.3 ккал
белки
4.2 г
жиры
8.2 г
углеводы
20.7 г



ВидеоРецепт «Пирожки лодочки с мясом и картошкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Лук очистить и мелко порезать.

Обжарить на растительном масле до светло-золотистого цвета.

Добавить фарш и обжаривать до готовности.

Посолить и поперчить по вкусу.

Вареной картофель размять в пюре.

Слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт шириной 3 мм.

Порезать на равные прямоугольники. В центр всякого выложить слоями начинку: картофельное пюре, фарш, узкий кружок помидора и тёртый сыр.

Переложить пирожки на противень и смазать сверху взбитым яичком. Выпекать при 200° 15-20 минут, пока пирожки не подрумянятся.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика