ГлавнаяВидео РецептыПирог с Творожными Шариками и Какао

Пирог с Творожными Шариками и Какао





Пирог с Творожными Шариками и Какао

 

Пирог с Творожными Шариками и Какао

 

Пирог-суфле с какао и творожными шариками

 





Ингредиенты для «Пирог с Творожными Шариками и Какао»:

 

  • Творог—
    250 г
  • Яичко куриное
    2 шт
  • Сахар—
    80 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


743.6 ккал

белки


59 г

жиры


16.5 г

углеводы


88.9 г

Порции

ккал
74.4 ккал
белки
5.9 г
жиры
1.7 г
углеводы
8.9 г

100 г блюда

ккал
169 ккал
белки
13.4 г
жиры
3.8 г
углеводы
20.2 г

 



ВидеоРецепт «Пирог с Творожными Шариками и Какао»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Яичка разбить, отделить белки от желтков.

Желтки и 50 гр. сахара взбить до светлой пены.

Добавить к творогу, перемешать.

Добавить 3 столовые ложки крахмала, кокосовую стружку, 1 чайную ложку разрыхлителя и 100 гр. муки и кропотливо перемешать.

Из получившейся массы слепить маленькие шарики и выложить их на смазанную сливочным маслом форму для запекания.

Дальше готовим тесто.

Смешать все сухие ингредиенты (30 гр. сахара, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки крахмала, какао, соль, ванилин и 1 чайную ложку разрыхлителя), добавить растопленное сливочное масло (100 гр.) и молоко, как надо перемешать.

Раздельно взбить белки в устойчивую белоснежную пену и равномерно, аккуратненько перемешивая, ввести их в тесто.

Получившимся тестом залить выложенные в форму творожные шарики, разровнять ложкой.

Выпекать в духовке при 180º 30 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика