Луковый суп в съедобных горшочках
Готовить луковый суп нетрудно, основное — пережить слезы в процессе вырезки лука и еще запастись терпением, ведь для изготовления реального лукового супа нужно ваше внимание. Зато позже, когда на столе окажется это волшебство французской кулинарии — луковый суп, благоуханный и аппетитный, в хрустящих булочках, покрытые расплавленным благоуханным сыром, — Вы испытаете истинное наслаждение!
Ингредиенты для «Луковый суп в съедобных горшочках»:
- Лук репчатый—
1 кг - Сыр жесткий—
250 г - Вино белоснежное сухое—
150 мл - Бульон—
500 мл - Масло оливковое—
2 ст. л. - Мука пшеничная/Мука
—
1 ст. л. - Тимьян—
по вкусу - Чабрец—
по вкусу - Соль—
по вкусу - Масло сливочное—
50 г - Булочка—
4 шт
время изготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3050.5 ккал
белки
140.1 г
жиры
114.3 г
углеводы
340.2 г
Порции
ккал
762.6 ккал
белки
35 г
жиры
28.6 г
углеводы
85.1 г
100 г блюда
ккал
126.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
4.7 г
углеводы
14.1 г
ВидеоРецепт «Луковый суп в съедобных горшочках»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1) Лук почистить и тонко порезать.
В большенный кастрюле на среднем огне подогреть масло, добавить лук и готовить, помешивая, 10 минут либо пока лук не станет золотисто-коричневым.
2)Добавить 150 мл белоснежного вина и тушить еще 2-3 минутки.
3) Добавить 1 ст. ложку муки и кропотливо размешивать в течение 1 минутки.
4)Добавить бульон и довести до кипения.
5)Добавить тимьян, чабрец, соль по вкусу.
Варить 20 минут на слабеньком огне с закрытой крышкой
6) В булочках отрезаем вершины, мякоть вынимаем.
Смазываем оливковым маслом, посылаем сыром снаружи и снутри.
Запекаем до румяности.
Опосля заливаем супом, посылаем ещё сыром и запекаем до расплавления сыра
Можно подать в супницах.
Положить сверху на суп обжаренный багет, посыпать сыром.
Запечь до румяности.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: