ГлавнаяВидео РецептыЛуковый суп в съедобных горшочках

Луковый суп в съедобных горшочках





Луковый суп в съедобных горшочках

 

Луковый суп в съедобных горшочках

 

Готовить луковый суп нетрудно, основное — пережить слезы в процессе вырезки лука и еще запастись терпением, ведь для изготовления реального лукового супа нужно ваше внимание. Зато позже, когда на столе окажется это волшебство французской кулинарии — луковый суп, благоуханный и аппетитный, в хрустящих булочках, покрытые расплавленным благоуханным сыром, — Вы испытаете истинное наслаждение!

 





Ингредиенты для «Луковый суп в съедобных горшочках»:

 

  1. Лук репчатый—
    1 кг
  2. Сыр жесткий—
    250 г
  3. Вино белоснежное сухое—
    150 мл
  4. Бульон—
    500 мл
  5. Масло оливковое—
    2 ст. л.
  6. Мука пшеничная/Мука

    1 ст. л.
  7. Тимьян—
    по вкусу
  8. Чабрец—
    по вкусу
  9. Соль—
    по вкусу
  10. Масло сливочное—
    50 г
  11. Булочка—
    4 шт

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3050.5 ккал

белки


140.1 г

жиры


114.3 г

углеводы


340.2 г

Порции

ккал
762.6 ккал
белки
35 г
жиры
28.6 г
углеводы
85.1 г

100 г блюда

ккал
126.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
4.7 г
углеводы
14.1 г

 



ВидеоРецепт «Луковый суп в съедобных горшочках»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1) Лук почистить и тонко порезать.

В большенный кастрюле на среднем огне подогреть масло, добавить лук и готовить, помешивая, 10 минут либо пока лук не станет золотисто-коричневым.

2)Добавить 150 мл белоснежного вина и тушить еще 2-3 минутки.

3) Добавить 1 ст. ложку муки и кропотливо размешивать в течение 1 минутки.

4)Добавить бульон и довести до кипения.

5)Добавить тимьян, чабрец, соль по вкусу.

Варить 20 минут на слабеньком огне с закрытой крышкой

6) В булочках отрезаем вершины, мякоть вынимаем.

Смазываем оливковым маслом, посылаем сыром снаружи и снутри.

Запекаем до румяности.

Опосля заливаем супом, посылаем ещё сыром и запекаем до расплавления сыра

Можно подать в супницах.

Положить сверху на суп обжаренный багет, посыпать сыром.

Запечь до румяности.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика