ГлавнаяВидео РецептыСуп с домашней лапшой

Суп с домашней лапшой





Суп с домашней лапшой

 

Суп с домашней лапшой

 

Весьма смачный суп с домашней лапшой, больше нечего добавить.

 





Ингредиенты для «Суп с домашней лапшой»:

 

  • пшеничная Мука/

    Мука


    500 г
  • Чеснок—
    5 зуб.
  • Имбирь—
    1 ломт.
  • Лук зеленоватый—
    1 пуч.
  • Перец болгарский—
    2 шт
  • Помидор—
    4 шт
  • Мясо—
    500 г
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Перец темный—
    1 ч. л.
  • Соевый соус—
    3 ст. л.
  • Бальзамик—
    1 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3119.7 ккал

белки


62.4 г

жиры


7.9 г

углеводы


460 г

Порции

ккал
520 ккал
белки
10.4 г
жиры
1.3 г
углеводы
76.7 г

100 г блюда

ккал
159.2 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.4 г
углеводы
23.5 г

 



ВидеоРецепт «Суп с домашней лапшой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Замешиваем тесто на лапшу из муки и воды, тесто обязано быть крутое.
Оставляем тесто отдохнуть.

Режем крупно чеснок, имбирь, лук (зелень раздельно, а ножки белоснежные раздельно), томаты и перец болгарский.

Наливаем в казан масло, разогреваем хорошо и отправляем ножки лука.

Следом чеснок и имбирь, мало обжариваем.

Обжариваем в консистенции мясо, мало обжариваем и добавляем соевый соус.

Дальше томаты и перец болгарский, даем потушиться, нам нужен сок.

Пока тушится наш казан, раскатываем тесто и режем на полосы в лапшу.

Когда все ингредиенты потушились и приготовились, вынимаем наш замес в отдельную чашечку.

Заливаем в казан воду, закипеть и варим лапшу.

Когда лапша сварится, убираем лишнюю воду и закладываем тушеный замес.

Добавляем бальзамический уксус и даем поварить.

Готово.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика