Суп с домашней лапшой
Весьма смачный суп с домашней лапшой, больше нечего добавить.
Ингредиенты для «Суп с домашней лапшой»:
- пшеничная Мука/
Мука
—
500 г - Чеснок—
5 зуб. - Имбирь—
1 ломт. - Лук зеленоватый—
1 пуч. - Перец болгарский—
2 шт - Помидор—
4 шт - Мясо—
500 г - Соль—
1 ч. л. - Перец темный—
1 ч. л. - Соевый соус—
3 ст. л. - Бальзамик—
1 ст. л.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3119.7 ккал
белки
62.4 г
жиры
7.9 г
углеводы
460 г
Порции
ккал
520 ккал
белки
10.4 г
жиры
1.3 г
углеводы
76.7 г
100 г блюда
ккал
159.2 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.4 г
углеводы
23.5 г
ВидеоРецепт «Суп с домашней лапшой»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Замешиваем тесто на лапшу из муки и воды, тесто обязано быть крутое.
Оставляем тесто отдохнуть.
Режем крупно чеснок, имбирь, лук (зелень раздельно, а ножки белоснежные раздельно), томаты и перец болгарский.
Наливаем в казан масло, разогреваем хорошо и отправляем ножки лука.
Следом чеснок и имбирь, мало обжариваем.
Обжариваем в консистенции мясо, мало обжариваем и добавляем соевый соус.
Дальше томаты и перец болгарский, даем потушиться, нам нужен сок.
Пока тушится наш казан, раскатываем тесто и режем на полосы в лапшу.
Когда все ингредиенты потушились и приготовились, вынимаем наш замес в отдельную чашечку.
Заливаем в казан воду, закипеть и варим лапшу.
Когда лапша сварится, убираем лишнюю воду и закладываем тушеный замес.
Добавляем бальзамический уксус и даем поварить.
Готово.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: