ГлавнаяВидео РецептыЯичный суп из пасты

Яичный суп из пасты





Яичный суп из пасты

 

Яичный суп из пасты

 

Яичный суп, который готовится всего навсего 10 минут, на вкус весьма приятный, а основное сытный. Готовится из пасты фарфаллине (маленькие бантики) либо с алфавитом, детки в особенности полюбят этот суп в любом варианте.

 





Ингредиенты для «Яичный суп из пасты»:

 

  • Бульон(мясной либо овощной)

    1500 мл
  • Масло сливочное—
    30 г
  • Паста(сухой пасты фарфаллине)

    150 г
  • Яичко куриное—
    4 шт
  • Петрушка(свежайшей и мелко нарезанной)

    2 ч. л.
  • Пармезан(свеженатертый)

    80 г
  • Масло оливковое(первого отжима, чтоб сбрызнуть готовый суп)

    1 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая ценность:

 

Готового блюда

ккал


1833 ккал

белки


170.4 г

жиры


122.7 г

углеводы


5.6 г

Порции

ккал
458.3 ккал
белки
42.6 г
жиры
30.7 г
углеводы
1.4 г

100 г блюда

ккал
98.5 ккал
белки
9.2 г
жиры
6.6 г
углеводы
0.3 г

 



видео Рецепт «Яичный суп из пасты»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1

В бульоне растопить масло, всыпать пасту и готовить 8 минут.

Шаг 2

Перемешать взбитые яичка, петрушку и 50 г. пармезана.

Посолить и поперчить смесь по вкусу.

Добавить смесь в жаркий бульон с пастой, разлить по тарелкам и немедля подавать на стол, посыпав оставшимся пармезаном и сбрызнув оливковым маслом.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

возможно, это самый обычный суп на свете, весьма смачный и сытный.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика