ГлавнаяВидео РецептыОкрошка классическая на квасе

Окрошка классическая на квасе





Окрошка классическая на квасе

 

Окрошка классическая на квасе

 

Окрошка, пожалуй, наш самый возлюбленный летний суп. Есть огромное количество методов изготовлений, но я расскажу какую окрошку обожают в моей семье.
естественно, количество ингредиентов можно поменять и так же я не добавляю в окрошку мясо либо колбасу, но пожеланию можно туда добавить вареную говядину, птицу либо всякую колбасу.

 





Ингредиенты для «Окрошка классическая на квасе»:

 

  • Картофель(вареной в мундире)

    1 кг
  • Яичко куриное(отварное)

    8 шт
  • Огурец—
    550 г
  • Редис—
    350 г
  • Лук зеленоватый—
    100 г
  • Укроп—
    30 г
  • Горчица(зернистая)

    2 ст. л.
  • Сметана—
    315 г
  • Квас—
    2500 мл
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3147.1 ккал

белки


102.9 г

жиры


116.8 г

углеводы


382.2 г

100 г блюда

ккал
59 ккал
белки
1.9 г
жиры
2.2 г
углеводы
7.2 г

 



ВидеоРецепт «Окрошка классическая на квасе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1

Картофель отварить, остудить и снять кожицу.

Порезать кубиками.

Яичка отварить, остудить и порезать кубиками.

Огурцы и редис помыть и порезать кубиками.

Лук и укроп мелко порезать.

Шаг 2

Выложить все нарезаные ингредиенты в огромную кастрюлю и добавить соль, перец, горчицу, сметану.

Перемешать и добавить квас.

Подавать со свежайшим хлебом и вашей любовью к собственной семье!

Приятного аппетита!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика