Капитанский борщ томленый в тандыре
В одной поваренной книжке я прочел, что капитанским именуют таковой борщ, в каком употребляется не попросту мясная база, а копчености.
Ну, а томление — это обычный российский способ, при котором еда готовится в медлительно остывающей печи.
Попытка соединить эти два познания отдала на выходе тот рецепт, который я представляю почтеннейшей публике.
Ингредиенты для «Капитанский
борщ томленый в тандыре»:
- Колбаса(В рецепте использовалась домашняя копченая колбаса, можно применять всякую другую копченость.)
—
400 г - Картофель—
3 шт - Свекла—
2 шт - Морковь—
2 шт - Лук репчатый—
1 шт - Капуста белокочанная/Капустa—
500 г - Соль—
по вкусу
время изготовления: 240 минут
Количество порций: 7
ВидеоРецепт «Капитанский борщ томленый в тандыре» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления. Капитанский борщ томленый в тандыре
Рецепт весьма обычный, как и все рецепты для тандыра.
1. Разогреваем тандыр до температуры готовности.
2. Режем и кладем на дно чугунка копчености.
Порезать лучше средними кусочками, не весьма мелко, да и не крупно.
3. Режем маленьким кубиком и закладываем в чугунок картофель, лук, морковь и свеклу.
Картофель можно резать чуток крупнее, чтоб он не разварился.
Закладываем в чугунок.
Пассерование в этом рецепте не применяется, овощи кладутся свежайшими.
4. Режем капусту и закладываем ее сверху в чугунок.
5. Солим, если нужно (я употреблял весьма соленую колбасу, потому этот момент в рецепте не показан).
6. Заливаем водой с таковым рассчетом, чтоб она чуток не доставала до верха чугунка.
При всем этом вода обязана вполне покрывать все его содержимое.
7. Отправляем чугунок в разогретый тандыр.
Закрываем обе заслонки тандыра, и оставляем томиться.
8. Опосля того, как тандыр вполне остынет (в нашем случае это вышло через 4 часа), достаем чугунок и подаем борщ.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: