ГлавнаяПервые блюдаБорщиКапитанский борщ томленый в тандыре

Капитанский борщ томленый в тандыре





Капитанский борщ томленый в тандыре

 

Капитанский борщ томленый в тандыре

 

В одной поваренной книжке я прочел, что капитанским именуют таковой борщ, в каком употребляется не попросту мясная база, а копчености.

Ну, а томление — это обычный российский способ, при котором еда готовится в медлительно остывающей печи.

Попытка соединить эти два познания отдала на выходе тот рецепт, который я представляю почтеннейшей публике.

 





Ингредиенты для «Капитанский
борщ томленый в тандыре»:

 

  • Колбаса(В рецепте использовалась домашняя копченая колбаса, можно применять всякую другую копченость.)

    400 г
  • Картофель—
    3 шт
  • Свекла—
    2 шт
  • Морковь—
    2 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Капуста белокочанная/Капустa—
    500 г
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 240 минут

Количество порций: 7

 




ВидеоРецепт «Капитанский борщ томленый в тандыре» Как Приготовить Сделать

 

 



По шаговый Рецепт приготовления. Капитанский борщ томленый в тандыре

 

Рецепт весьма обычный, как и все рецепты для тандыра.

1. Разогреваем тандыр до температуры готовности.

2. Режем и кладем на дно чугунка копчености.

Порезать лучше средними кусочками, не весьма мелко, да и не крупно.

3. Режем маленьким кубиком и закладываем в чугунок картофель, лук, морковь и свеклу.

Картофель можно резать чуток крупнее, чтоб он не разварился.

Закладываем в чугунок.

Пассерование в этом рецепте не применяется, овощи кладутся свежайшими.

4. Режем капусту и закладываем ее сверху в чугунок.

5. Солим, если нужно (я употреблял весьма соленую колбасу, потому этот момент в рецепте не показан).

6. Заливаем водой с таковым рассчетом, чтоб она чуток не доставала до верха чугунка.

При всем этом вода обязана вполне покрывать все его содержимое.

7. Отправляем чугунок в разогретый тандыр.

Закрываем обе заслонки тандыра, и оставляем томиться.

8. Опосля того, как тандыр вполне остынет (в нашем случае это вышло через 4 часа), достаем чугунок и подаем борщ.

Приятного Аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика