Свекольник
Пищевая и энергетическая Ценность блюда.
время изготовления:
80 мин
Способ:
Калорийность:
на 100г
44
ккал
Белки
2 г
Жиры
1.3 г
Углеводы
5.8 г
Стоимость (100г):
~
0.11
Ингредиенты
на
порций
Бульон куриный
1.5
л
Блюда из куриного бульона
Супы на курином бульоне
Супы из курицы
Свекла
400
гр
Блюда из свеклы
Салаты из свеклы
Салаты и закуски со свеклой
Картофель
400
гр
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Морковь
1
шт
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Лук репчатый
1
шт
Блюда из лука
Масло сливочное
30
гр
Томатная паста
2
ст.л
Перец темный молотый
1
ст.л
Соль
1
щепотка
Сметана
для подачи
Блюда из сметаны
Салаты со сметаной
Печенье на сметане
Петрушка (зелень)
для подачи
Стоимость ингредиентов
~
2.82
В перечень покупок
Советуем:
- Традиционные супы
- Летний суп
- Супы прохладные
Как приготовить Свекольник
1
В бурлящий куриный бульон выслать нарезанный соломкой картофель.
2
Свёклу обернуть фольгой, запечь, потом её остудить, очистить и разделать маленькими брусочками.
3
Морковь нашинковать соломкой, лук — тонкими полукольцами. Спассеровать приготовленные овощи на сливочном масле. нужно смотреть, чтоб температура была низкой. Овощи должны вроде бы протомиться, а не покрываться очень зажаристой корочкой. Добавить к моркови и луку томатную пасту и влить мало бульона – томить 10 минут.
*
4
Заправить суп приготовленной свеклой и пассерованными овощами. Довести до кипения, убавить температуру и варить свекольник до полной готовности.
5
За 5 минут до готовности свекольник посолить, поперчить и заправить сметаной. Снова довести до кипения и убрать с плиты. Подавать свекольник жарким с рубленой зеленью.
Рецепт «Свекольник» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: