ГлавнаяПервые блюдаБорщиУкраинский борщ

Украинский борщ

Украинский борщ

Украинский борщ

Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

180 мин

Калорийность:

на 100г

145
ккал

Белки
6 г

Жиры
10.3 г

Углеводы
7.6 г

Стоимость (100г):
~

0.12

Ингредиенты

на
порций

Свиные ребра

800
гр

Картофель

400
гр

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Свекла

400
гр

Блюда из свеклы

Салаты из свеклы

Салаты и закуски со свеклой

Морковь

200
гр

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

150
гр

Блюда из лука

Капуста белокочанная

400
гр

Блюда из белокочанной капусты

Cалаты из белокочанной капусты

Салаты из свежайшей капусты

Томатная паста

60
мл

Масло растительное

3
ст.л

Перец красноватый сладкий

100
гр

Блюда из перца

Рецепты с болгарским перцем

Салаты с болгарским перцем

Чеснок

3
зуб

Перец чили

по вкусу

Петрушка (зелень)

10
гр

Укроп

10
гр

Лавровый лист

2
шт

Винный уксус

1
ст.л

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
3.04

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Блюда со свеклой
  • Наилучшие рецепты блюд с фото
  • Смачный суп на обед

Как приготовить «Украинский борщ»

 

Украинский борщ

1

Свиные ребра помыть, залить 4 литрами прохладной воды, довести до кипения и снять пену.

Варить полтора часа.

Украинский борщ

2

Свеклу порезать узкой соломкой.

Положить в сковородку, залить бульоном чтобы покрыл, добавить уксус.

Тушить 10 минут.

Украинский борщ

3

На сковороде подогреть растительное масло.

Положить туда морковь и лук и обжарить до легкой румяности и мягкости.

Украинский борщ

4

*

В кастрюлю с бульоном положить пассеровку и нарезанный кубиками картофель и свеклу, довести до кипения, положить лавровый лист и закрыть крышкой.

Варить 10 минут.

Капусту нашинковать тонко и добавить в борщ.

Украинский борщ

5

Через 5 минут нарезанный соломкой сладкий перец и томат пасту.

Довести до кипения и снять с огня .

Украинский борщ

6

Чеснок выжать через пресс, зелень мелко порезать.

Положить все в кастрюлю, посолить, добавить острый перец.

Бросить настаиваться на ночь (то есть темное время суток).

Подавать жарким, со сметаной и чесноком.

Украинский борщ

Рецепт «Украинский борщ» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика