Борщ зеленый
Пищевая и энергетическая Ценность блюда.
время изготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г
145
ккал
Белки
7.1 г
Жиры
9.1 г
Углеводы
6.8 г
Стоимость (100г):
~
0.18
Ингредиенты для Борщ зеленый
на
порций
Свинина
600
г
Блюда из свинины
Свинина тушеная
Свинина с овощами
Морковь
1
шт
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Лук репчатый
1
шт
Блюда из лука
Картофель
4
шт
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Свекла
1
шт
Блюда из свеклы
Салаты из свеклы
Салаты и закуски со свеклой
Щавель
200
г
Шпинат
200
г
Петрушка (зелень)
60
г
Укроп
60
г
Яичко куриное
3
шт
Блюда из яиц
Салаты с сыром и яичком
Лепешки без яиц
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Перец горошком
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
3.52
В перечень покупок
Советуем:
- Борщ зеленоватый
Как приготовить «Борщ зеленый»
1
Заливаем мясо водой, доводим до кипения.
Уменьшив огнь, временами снимаем пену.
2
Приготовьте овощи. Картошку нарезаем кубиками и добавляем в бульон, варим минут 10-15.
3
Буряк нарезаем соломкой слегка обжариваем на постном масле и добавляем в бульон.
*
4
Морковь и перец натираем на терке, так же слегка обжариваем на постном масле и добавляем в кастрюлю.
5
Яичка отвариваем и очищаем, нарезаем кубиками.
6
Шпинат и щавель кропотливо промываем.
Нарезаем короткими полосочками, добавляем в кастрюлю.
Варим 5 минут.
Мелко нарезанную зелень петрушки и укропа добавляем прямо в тарелки.
По желанию можно добавлять сметану.
Рецепт «Борщ зеленоватый» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: