ГлавнаяПервые блюдаБорщ с мясом-классический рецепт

Борщ с мясом-классический рецепт

Борщ с мясом-классический рецепт

Самый смачный борщ 🙂

Ингредиенты для «Борщ с мясом-классический рецепт»:

  • Вода—
    3000 мл
  • Говядина—
    350 г
  • Картофель—
    250 г
  • Капуста белокочанная/

    Капустa


    130 г
  • Свекла—
    200 г
  • Морковь—
    100 г
  • Лук репчатый—
    100 г
  • Томатная паста—
    2 ст. л.
  • Уксус—
    2 ч. л.
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Лист лавровый—
    3 шт
  • Масло растительное—
    2 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 110 минут

Количество порций: 6

 

Рецепт «Борщ с мясом-классический рецепт»:

Мясо залить водой, добавить лавровый лист.
Когда закипит вода, уберите пену.
Варить 1,5 часа на среднем огне.
Через 1,5 часа вынуть лавровый лист и мясо.
Порезать картошку кубиками, нашинковать капусту, порезать мелко лук.
Чеснок раздавить и мелко порубить.
Вареное мясо порезать кубиками.
Натереть на маленькой терке морковь.
Натереть на большой терке свеклу.
В бурлящий бульон положить мясо, картофель и капусту.
Разогреть сковороду с 1 ст. л. масла.
Выложить свеклу мало обжарить.
Добавить сахар и уксус, отлично перемешать.
Добавить томатную пасту и мало воды, отлично перемешать.
Потушить свеклу 1-2 минутки и переложить в суп.
В сковороде с 1 ст. л. масла обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить в течении 1-2 минут.
Переложить в суп.
Добавить лавровый лист, чеснок, соль и перец по вкусу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Суп с красной чечевицей и шампиньонами

Суп с красной чечевицей и шампиньонами

Смачный оранжевый суп для озари, который поддержит силы и здоровье, и к тому же поможет ...

Тыквенный суп в тыквенном хлебе

Тыквенный суп в тыквенном хлебе

Осеннее расчудесное блюдо тыквенный суп в тыквенном хлебе. Выходит весьма смачный ласковый хлеб с хрустящей ...

Яндекс.Метрика