ГлавнаяВидео РецептыРассыпчатое Печенье с Начинкой

Рассыпчатое Печенье с Начинкой





Рассыпчатое Печенье с Начинкой

 

Рассыпчатое Печенье с Начинкой

 

Благоуханное, хрустящее и весьма смачное печенье с начинкой!

Готовится достаточно просто, из доступных товаров.

Изюминкой этого печенья является наивкуснейшая внутренность из фиников и орехов.

Весьма рекомендую выпечь его к чаю, порадуйте родных и близких!

 





Ингредиенты для «Нежное рассыпчатое печенье с начинкой»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    300 г
  • Масло растительное—
    120 мл
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Сахар—
    100 г
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.
  • Молоко—
    60 мл
  • Крахмал кукурузный—
    1 ст. л.
  • Молоко сухое—
    1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста—
    ½ ч. л.
  • Соль

 

Внутренность

 

  • Финик(с косточкой)

    400 г
  • Орешки—
    100 г
  • Какао-порошок—
    3 ст. л.
  • Масло сливочное—
    20 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 24

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4819.4 ккал

белки


87.5 г

жиры


176.5 г

углеводы


721.2 г

Порции

ккал
200.8 ккал
белки
3.6 г
жиры
7.4 г
углеводы
30.1 г

100 г блюда

ккал
365.1 ккал
белки
6.6 г
жиры
13.4 г
углеводы
54.6 г

 



ВидеоРецепт «Рассыпчатое Печенье с Начинкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Рассыпчатое Печенье с Начинкой

 

1. Финики промыть, залить кипяточком на 15 минут.

Потом обсушить, удалить косточки и измельчить в блендере;

2. Добавить размельченные орешки, какао, мягкое сливочное масло и кропотливо перемешать;

3. Сформировать колбаски шириной 1,5 см;

4. В миске соединить яичко, соль, сахар, ванильный сахар, перемешать до растворения сахара;

5. Добавить масло, молоко, перемешать;

6. Равномерно добавить муку с разрыхлителем и стремительно замесить мягкое, эластичное тесто;

7. Тесто раскатать в пласт шириной 5-7 мм, на край положить начинку в виде колбаски, завернуть и защепить края;

8. Слегка нажимая вилкой провести по всей длине колбаски, а потом порезать на полосочки длиной 5-6 см;

9. Выпекать в за ранее разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут;

10. Отдать печенкой остыть и можно угощаться!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика