ГлавнаяВидео РецептыКурники с курицей и картошкой

Курники с курицей и картошкой





Курники с курицей и картошкой

Курники с курицей и картошкой

 

Курники с курицей и картошкой.Весьма смачные, сочные, сытные и легкие в изготовлении пирожки курники с курицей, картошкой и луком. Бездрожжевое тесто на сметане готовится просто и стремительно, с ним весьма просто работать. Это испытанный вариант и весьма успешный.

 





Ингредиенты для «Курники с курицей и картошкой»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    450 г
  • Сода—
    ½ ч. л.
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Сметана—
    200 г
  • Масло сливочное—
    100 г
  • Соль—
    1 ч. л.

 

Внутренность

 

  • Филе куриное—
    500 г
  • Картофель(2 шт)

    350 г
  • Лук репчатый(2 шт)

    200 г
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3734.2 ккал

белки


180.5 г

жиры


140.8 г

углеводы


434.6 г

Порции

ккал
311.2 ккал
белки
15 г
жиры
11.7 г
углеводы
36.2 г

100 г блюда

ккал
198.6 ккал
белки
9.6 г
жиры
7.5 г
углеводы
23.1 г

 



ВидеоРецепт «Курники с курицей и картошкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Курники с курицей и картошкой

 

1. Смешать сметану с содой, солью и размягченным сливочным маслом;

2. Равномерно добавить просеянную муку и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. длительно вымешивать тесто не надо;

3. Накрыть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20-30 минут;

4. Для внутренности порезать маленькими кубиками: картофель, лук и куриное филе.

Добавить соль, перец и все кропотливо перемешать;

5. Тесто поделить на 12 равных частей и сформировать шарики.

Любой шарик раскатать в пласт поперечником приблизительно 15 см.

В центр положить маленькое количество внутренности (приблизительно 2 ст. л.), соединить края теста, отлично защипнуть, формируя треугольники;

6. Выложить курники на противень выстеленный пергаментной бумагой;

7. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов приблизительно 35-40 минут.

За 10-15 минут до готовности по желанию смазать курники взбитым яичком либо желтком;

8. Готовые курники выложить на блюдо и жаркими подать к столу.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика