Курники с курицей и картошкой
Курники с курицей и картошкой.Весьма смачные, сочные, сытные и легкие в изготовлении пирожки курники с курицей, картошкой и луком. Бездрожжевое тесто на сметане готовится просто и стремительно, с ним весьма просто работать. Это испытанный вариант и весьма успешный.
Ингредиенты для «Курники с курицей и картошкой»:
Тесто
- Мука пшеничная/
Мука
—
450 г - Сода—
½ ч. л. - Яичко куриное—
1 шт - Сметана—
200 г - Масло сливочное—
100 г - Соль—
1 ч. л.
Внутренность
- Филе куриное—
500 г - Картофель(2 шт)
—
350 г - Лук репчатый(2 шт)
—
200 г - Перец темный—
по вкусу - Соль—
по вкусу
время изготовления: 90 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3734.2 ккал
белки
180.5 г
жиры
140.8 г
углеводы
434.6 г
Порции
ккал
311.2 ккал
белки
15 г
жиры
11.7 г
углеводы
36.2 г
100 г блюда
ккал
198.6 ккал
белки
9.6 г
жиры
7.5 г
углеводы
23.1 г
ВидеоРецепт «Курники с курицей и картошкой»:
По шаговый Рецепт приготовления. Курники с курицей и картошкой
1. Смешать сметану с содой, солью и размягченным сливочным маслом;
2. Равномерно добавить просеянную муку и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. длительно вымешивать тесто не надо;
3. Накрыть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20-30 минут;
4. Для внутренности порезать маленькими кубиками: картофель, лук и куриное филе.
Добавить соль, перец и все кропотливо перемешать;
5. Тесто поделить на 12 равных частей и сформировать шарики.
Любой шарик раскатать в пласт поперечником приблизительно 15 см.
В центр положить маленькое количество внутренности (приблизительно 2 ст. л.), соединить края теста, отлично защипнуть, формируя треугольники;
6. Выложить курники на противень выстеленный пергаментной бумагой;
7. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов приблизительно 35-40 минут.
За 10-15 минут до готовности по желанию смазать курники взбитым яичком либо желтком;
8. Готовые курники выложить на блюдо и жаркими подать к столу.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: