Картофель запеченный в рукаве
Всем привет!
Предлагаю приготовить смачную ленивую картошку в рукаве.
Готовится весьма просто и просто, минимум хлопот, и не нужно размешивать и беспокоиться, что подгорит.
Совершенно подступает на обед, ужин и на торжественный стол.
А так же разнообразит ваше меню в пост.
Ингредиенты для «Картофель запеченный в рукаве»:
- Картофель—
1 кг - Морковь—
1 шт - Лук репчатый—
1 шт - Помидор—
1 шт - Паприка сладкая—
1 ч. л. - Карри—
1 ч. л. - Перец темный—
по вкусу - Масло растительное—
2 ст. л. - Соль—
по вкусу - Чеснок—
3 зуб. - Зелень—
1 пуч.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1350.2 ккал
белки
28.7 г
жиры
31.9 г
углеводы
239.3 г
100 г блюда
ккал
95.1 ккал
белки
2 г
жиры
2.2 г
углеводы
16.9 г
ВидеоРецепт «Картофель запеченный в рукаве»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Картофель чистим и нарезаем большими кусками.
Морковь очищаем и также нарезаем крупно, можно брусочками.
Лук нарезаем полукольцами.
2. Трем на большой терке помидор, добавляем паприку, кари, перец и перемешиваем.
3. Картофель, лук и морковь заливаем томатной консистенцией и добавляем масло, все отлично перемешиваем и перекладываем в рукав.
Плотно завязываем рукав, перекладываем его на противень и делаем сверху рукава проколы зубочисткой.
4. Отправляем в заблаговременно разогретую духовку 180 градусов на 50 минут.
Потом достаем противень из духовки и разрезаем рукав, отправляем картошку в духовку еще на 10 минут.
5. Спустя 10 минут наша картошка готова, пропускаем через пресс чеснок и добавляем к картошке, сверху посыпаем зеленью.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: