ГлавнаяВидео РецептыКартофель запеченный в рукаве

Картофель запеченный в рукаве





Картофель запеченный в рукаве

 

Картофель запеченный в рукаве

 

Всем привет!

Предлагаю приготовить смачную ленивую картошку в рукаве.

Готовится весьма просто и просто, минимум хлопот, и не нужно размешивать и беспокоиться, что подгорит.

Совершенно подступает на обед, ужин и на торжественный стол.

А так же разнообразит ваше меню в пост.

 





Ингредиенты для «Картофель запеченный в рукаве»:

 

  • Картофель—
    1 кг
  • Морковь—
    1 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Помидор—
    1 шт
  • Паприка сладкая—
    1 ч. л.
  • Карри—
    1 ч. л.
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Масло растительное—
    2 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Зелень—
    1 пуч.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1350.2 ккал

белки


28.7 г

жиры


31.9 г

углеводы


239.3 г

100 г блюда

ккал
95.1 ккал
белки
2 г
жиры
2.2 г
углеводы
16.9 г

 



ВидеоРецепт «Картофель запеченный в рукаве»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Картофель чистим и нарезаем большими кусками.

Морковь очищаем и также нарезаем крупно, можно брусочками.

Лук нарезаем полукольцами.

2. Трем на большой терке помидор, добавляем паприку, кари, перец и перемешиваем.

3. Картофель, лук и морковь заливаем томатной консистенцией и добавляем масло, все отлично перемешиваем и перекладываем в рукав.

Плотно завязываем рукав, перекладываем его на противень и делаем сверху рукава проколы зубочисткой.

4. Отправляем в заблаговременно разогретую духовку 180 градусов на 50 минут.

Потом достаем противень из духовки и разрезаем рукав, отправляем картошку в духовку еще на 10 минут.

5. Спустя 10 минут наша картошка готова, пропускаем через пресс чеснок и добавляем к картошке, сверху посыпаем зеленью.

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика