Яйца крашеные на пару
Обычный и уникальный метод покраски яиц на Пасху.
Яичка получаются весьма прекрасные!
Ингредиенты для «Яйца крашеные на пару»:
- Яичко куриное—
по вкусу - Уксус—
по вкусу - Краситель пищевой—
по вкусу
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
ВидеоРецепт «Яйца крашеные на пару» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
В кастрюлю нальём незначительно воды и поставим на огнь.
Сверху ставим дуршлаг, ждём пока закипит вода.
Яичка отварим в подсоленной воде 4 минутки опосля закипания.
Позже выкладываем на дуршлаг. необходимо, чтоб яичка лежали в один ряд.
Когда вода закипит, сбрызгиваем яичка обыденным уксусом.
Позже берём краситель хоть какого цвета и посыпаем яичка в случайном порядке.
Накрываем крышкой и оставим на 2 минутки.
Позже открываем крышкой, снова сбрызнем уксусом и посыпем красителем другого цвета.
Можно опосля этого ещё раз сбрызнуть уксусом.
Снова закрываем крышкой на 2 минутки.
Яичка можно крутить, чтоб они умеренно покрасились. цвета подбирайте по собственному вкусу, можно повторять один и этот же цвет.
Яркость цвета зависит от красителя, время от времени получаются весьма калоритные яичка, в сей раз вышли наиболее ласковой раскраски.
Всякий раз накрываем крышкой и оставляем на 2 минутки.
Когда покраска яиц окончена, сполоснём их под краном и выложим на тарелку просушиться.
Опосля этого протрём салфеткой, незначительно смоченной в подсолнечном масле для прекрасного блеска и выкладываем на торжественное блюдо.
Мне весьма приглянулся этот метод покраски яиц, они вышла прекрасные и торжественные.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: