Холодец в духовке
Без сомнения, у всех есть любимый рецепт холодца и секреты его приготовления.
Предлагаю абсолютно бесхлопотный способ варки холодца в духовке.
Понадобится вместительный керамический горшок.
Холодец сам себя варит, и следить за ним не нужно.
Из мясных ингредиентов — только свиная рулька.
Ингредиенты для «Холодец в духовке»:
- Рулька(свиная)
—
1,9 кг - Лук репчатый—
1 шт - Морковь—
1 шт - Чеснок—
2 зуб. - Лист лавровый—
3 шт - Перец черный(горошком)
—
по вкусу - Перец душистый—
по вкусу - Соль—
по вкусу - Вода—
1,5 л
время приготовления: 360 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1799.9 ккал
белки
85.4 г
жиры
150.4 г
углеводы
28.8 г
Порции
ккал
225 ккал
белки
10.7 г
жиры
18.8 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
81.8 ккал
белки
3.9 г
жиры
6.8 г
углеводы
1.3 г
ВидеоРецепт «Холодец в духовке» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
Свиную рульку положить в керамический горшок, посолить, залить водой.
Накрыть крышкой.
Поставить горшок в холодную духовку.
Включить нагрев (режим «верх-низ»).
Готовить 4 часа при температуре 180С.
Затем в бульон добавить перец черный и перец душистый, лавровый лист, целую морковь и луковицу.
Вернуть горшок в духовку еще на 1 час (180С).
Приготовленную рульку выложить из горшка.
Остудить, мясо разобрать и нарезать не очень мелкими кусочками (около 5 см).
Выложить мясо в форму.
Бульон процедить.
Чтобы готовый холодец был без слоя жира сверху, я остужаю процеженный бульон в холодильнике.
Затем убираю с поверхности жир, а застывший бульон вновь прогреваю на плите до жидкого состояния.
На этом этапе нужно попробовать бульон и при необходимости добавить соль.
В разобранное мясо добавить давленый чеснок.
Залить мясо бульоном.
Охладить.
Когда холодец застынет, можно дегустировать.
Я подала холодец с дижонской горчицей.
Очень вкусно!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: