ГлавнаяВидео РецептыХолодец в духовке

Холодец в духовке





Холодец в духовке

 

Холодец в духовке

 

Без сомнения, у всех есть любимый рецепт холодца и секреты его приготовления.

Предлагаю абсолютно бесхлопотный способ варки холодца в духовке.

Понадобится вместительный керамический горшок.

Холодец сам себя варит, и следить за ним не нужно.

Из мясных ингредиентов — только свиная рулька.

 





Ингредиенты для «Холодец в духовке»:

 

  • Рулька(свиная)

    1,9 кг
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Морковь—
    1 шт
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Лист лавровый—
    3 шт
  • Перец черный(горошком)

    по вкусу
  • Перец душистый—
    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу
  • Вода—
    1,5 л

время приготовления: 360 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1799.9 ккал

белки


85.4 г

жиры


150.4 г

углеводы


28.8 г

Порции

ккал
225 ккал
белки
10.7 г
жиры
18.8 г
углеводы
3.6 г

100 г блюда

ккал
81.8 ккал
белки
3.9 г
жиры
6.8 г
углеводы
1.3 г

 



ВидеоРецепт «Холодец в духовке» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Свиную рульку положить в керамический горшок, посолить, залить водой.

Накрыть крышкой.

Поставить горшок в холодную духовку.

Включить нагрев (режим «верх-низ»).

Готовить 4 часа при температуре 180С.

Затем в бульон добавить перец черный и перец душистый, лавровый лист, целую морковь и луковицу.

Вернуть горшок в духовку еще на 1 час (180С).

Приготовленную рульку выложить из горшка.

Остудить, мясо разобрать и нарезать не очень мелкими кусочками (около 5 см).

Выложить мясо в форму.

Бульон процедить.

Чтобы готовый холодец был без слоя жира сверху, я остужаю процеженный бульон в холодильнике.

Затем убираю с поверхности жир, а застывший бульон вновь прогреваю на плите до жидкого состояния.

На этом этапе нужно попробовать бульон и при необходимости добавить соль.

В разобранное мясо добавить давленый чеснок.

Залить мясо бульоном.

Охладить.

Когда холодец застынет, можно дегустировать.

Я подала холодец с дижонской горчицей.

Очень вкусно!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика