ГлавнаяВидео РецептыЦветные блины без химических красителей

Цветные блины без химических красителей

Цветные блины без химических красителей

Цветные блины без химических красителей 1

Такие блинчики будут украшать торжественный стол.

Смачные, прекрасные без хим красителей.

И деткам весьма нравится ))

Ингредиенты для «Цветные блины без химических красителей»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    400 г

  • Молоко


    700 мл

  • Вода
    300 мл
  • Яичко куриное


    2 шт

  • Соль


    10 г

  • Сахар


    60 г

  • Свекла


    1 шт

  • Петрушка
    1 пуч.
  • Масло растительное


    70 мл

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
2642.4 ккал
белки
74.2 г
жиры
80.4 г
углеводы
410.2 г

Порции

ккал
528.5 ккал
белки
14.8 г
жиры
16.1 г
углеводы
82 г

100 г блюда

ккал
146.8 ккал
белки
4.1 г
жиры
4.5 г
углеводы
22.8 г

 

Рецепт «Цветные блины без химических красителей»:

1.

Взбить яичка, добавить соль, сахар.

Вливаем молоко, воду

2.

Полученную смесь по немножко добавлять к муке.

Обязано получиться густое тесто.

Потом это тесто смешать с оставшейся молочной консистенцией и добавить масло (таковой метод замешивания теста дозволяет приготовить тесто без комочков)

3.

Тесто поделить на 2 части.

Для розовых блинов перетереть свеклу на терку, положить в 1 часть.

Отдать настояться минут 10

4.

Для зеленоватых блинчиков порезать петрушку, потом измельчить ее в блендере с 2 ст. л теста.

Добавить зелень во 2 часть теста и отдать настояться.

5.

Процедить через сито свеклу и петрушку.

Запекать, как обыденные блины.


Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика