ГлавнаяВидео РецептыБулочки с корицей

Булочки с корицей

Булочки с корицей

Булочки с корицей

Булочки с корицей — красивое дополнение к чаю. Они получаются благоуханными и воздушными, совершенно подступают на десерт.

Ингредиенты для «Булочки с корицей»:

Тесто

  • Молоко

    200 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    400 г
  • Сахар

    70 г
  • Масло сливочное

    100 г
  • Дрожжи

    10 г

Внутренность

  • Сладкая пудра

    1 ст. л.
  • Корица

    1 ст. л.
  • Масло сливочное

    2 ст. л.
  • Молоко

    1 ч. л.

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2708.5 ккал

белки


49.1 г

жиры


106.3 г

углеводы


395 г

Порции

ккал
338.6 ккал
белки
6.1 г
жиры
13.3 г
углеводы
49.4 г

100 г блюда

ккал
322.4 ккал
белки
5.8 г
жиры
12.7 г
углеводы
47 г

Рецепт «Булочки с корицей»:

 

Описание.

Булочки с корицей

 

Подготовим и отмерим все нужные ингредиенты.

 

Булочки с корицей

 

Разведем дрожжи теплой водой, перемешаем и оставим на 10 минут до полного растворения.

 

Булочки с корицей

 

В большенный емкости перемешаем молоко, растопленное сливочное масло и сахар.

 

Булочки с корицей

 

Маленькими порциями добавляем в емкость муку, повсевременно помешивая.

В итоге обязано получится мягкое тесто, но при всем этом оно не обязано прилепать к рукам.

 

Булочки с корицей

 

Приобретенное тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое пространство на 1 час.

 

Булочки с корицей

 

Через час тесто обязано поднятся, тогда можно к приступать к формированию булочек.

Для начала делим тесто на 2 части.

 

Булочки с корицей

*

Подготовим начинку.

Смешиваем сахар, корицу и сладкую пудру.

 

Булочки с корицей

 

Раскатываем тесто на пласт прямоугольной формы шириной около 5 мм.

 

Булочки с корицей

 

поверхность приобретенного прямоугольника смазываем сливочным маслом.

Я добавила также 1ч. л молока, но можно и без него.

 

Булочки с корицей

 

Дальше посыпаем внутренностью из сахара, корицы и сладкой пудры.

Внутренность обязана не доходить до кроев на 1-2 см.

 

Булочки с корицей

 

Скручиваем наше тесто в рулет.

 

Булочки с корицей

 

Разрезаем рулет на 12 частей.

 

Булочки с корицей

 

Выкладываем приобретенные булочки на противень с пергаментной бумагой, за ранее смазанной сливочным маслом.

Ставим в разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов.

 

Булочки с корицей

 

Наслаждаемся благоуханными булочками. Они — безупречное дополнение к чаю.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Манный пирог Мильяччио

Манный пирог Мильяччио

Манный пирог Мильяччио Итальянский пирог с трещинками «Мильяччио». В уникальном рецепте употребляется рядовая манная крупа. ...

Помидоры по-корейски на зиму

Помидоры по-корейски на зиму

Помидоры по-корейски на зиму Желаю поделится с вами рецептом наивкуснейших, особенных и просто неописуемо аппетитных ...

Яндекс.Метрика