ГлавнаяВидео РецептыБулочки-гребешки с повидлом

Булочки-гребешки с повидлом

Булочки-гребешки с повидлом

Булочки-гребешки с повидлом

Изумите собственных близких булочками, прекрасной формовки. Булочки получаются неописуемо благоуханные, воздушные и весьма смачные. Домашние булочки можно готовить с хоть каким повидлом либо джемом, потому пышноватые свежайшие булочки не могут надоесть.

Ингредиенты для «Булочки-гребешки с повидлом»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    700-750 г
  • Масло сливочное

    120 г
  • Яичко куриное

    3 шт
  • Молоко

    220 мл
  • Масло растительное

    1.5 ст. л.
  • Сахар

    150 г
  • Дрожжи

    30 г
  • Соль

    2/3 ч. л.
  • Ванилин

    по вкусу
  • Повидло

    по вкусу

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


4536.5 ккал

белки


107.6 г

жиры


148.8 г

углеводы


699 г

100 г блюда

ккал
317.2 ккал
белки
7.5 г
жиры
10.4 г
углеводы
48.9 г

ВидеоРецепт «Булочки-гребешки с повидлом»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Булочки-гребешки с повидлом

 

В теплое молоко добавляем дрожжи, 1 ч л сахара из полного количества.

Размешиваем до полного растворения.

 

Булочки-гребешки с повидлом

 

Добавляем 4 ст л муки из полного количества.

 

Булочки-гребешки с повидлом

 

Отлично перемешиваем и оставляем на подъем на 20 минут.

 

Булочки-гребешки с повидлом

 

К яичкам добавляем сахар, соль, ванилин по желанию и отлично перемешиваем.

 

Булочки-гребешки с повидлом

 

Добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем.

 

Булочки-гребешки с повидлом

 

В подошедшую опару добавляем яично-маслянную смесь.

 

Булочки-гребешки с повидлом

 

Отлично перемешиваем.

 

Булочки-гребешки с повидлом

 

Равномерно добавляем муку и замешиваем тесто.

 

Булочки-гребешки с повидлом

*

Добавляем подсолнечное масло.

 

Булочки-гребешки с повидлом

 

Вымешиваем гладкое тесто.

 

Булочки-гребешки с повидлом

 

Оставляем на пьдъем на 40 минут.

Мало обминаем и даем еще подойти 30 минут.

 

Булочки-гребешки с повидлом

 

Делим на 21 равный кусок.

Подкатываем любой кусок и даем отдохнуть 10 минут.

 

Булочки-гребешки с повидлом

 

Раскатываем любой кусок в овал.

Выкладываем начинку не доходя до края.

 

Булочки-гребешки с повидлом

 

Накрываем начинку вольным краем.

Мало растягиваем и придавливаем края.

Делаем не глубочайшие надрезы.

 

Булочки-гребешки с повидлом

 

Выкладываем на противень.

Даем подойти 10 минут.

Смазываем желтком, разведенным 1 ст л воды.

По желанию посыпаем кунжутом.

 

Булочки-гребешки с повидлом

 

Выпекаем при 180⁰С 15-20 минут.

 

Булочки-гребешки с повидлом

 

Приятного аппетита.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Карп в томатно-чесночном соусе

Карп в томатно-чесночном соусе

Весьма смачный, благоуханный и уникальный рецепт карпа. Конкретно так готовила моя бабушка. Не пожалеете! Ингредиенты ...

Торт Эстерхази

Торт Эстерхази

Готовим известный тортик Эстерхази, ласковый, воздушный, весьма смачный! С изготовлением придется чуть-чуть повозиться, но итог ...

Яндекс.Метрика