Булочки гребешки с повидлом
Изумите собственных близких булочками, прекрасной формовки. Булочки получаются неописуемо благоуханные, воздушные и весьма смачные. Домашние булочки можно готовить с хоть каким повидлом либо джемом, потому пышноватые свежайшие булочки не могут надоесть.
Ингредиенты для «Булочки гребешки с повидлом»:
- Мука пшеничная/
Мука
—
700-750 г - Масло сливочное—
120 г - Яичко куриное—
3 шт - Молоко—
220 мл - Масло растительное—
1.5 ст. л. - Сахар—
150 г - Дрожжи—
30 г - Соль—
2/3 ч. л. - Ванилин—
по вкусу - Повидло—
по вкусу
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4536.5 ккал
белки
107.6 г
жиры
148.8 г
углеводы
699 г
100 г блюда
ккал
317.2 ккал
белки
7.5 г
жиры
10.4 г
углеводы
48.9 г
ВидеоРецепт «Булочки гребешки с повидлом»:
По шаговый Рецепт приготовления.
В теплое молоко добавляем дрожжи, 1 ч л сахара из полного количества.
Размешиваем до полного растворения.
Добавляем 4 ст л муки из полного количества.
Отлично перемешиваем и оставляем на подъем на 20 минут.
К яичкам добавляем сахар, соль, ванилин по желанию и отлично перемешиваем.
Добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем.
В подошедшую опару добавляем яично-маслянную смесь.
Отлично перемешиваем.
Равномерно добавляем муку и замешиваем тесто.
Добавляем подсолнечное масло.
Вымешиваем гладкое тесто.
Оставляем на пьдъем на 40 минут.
Мало обминаем и даем еще подойти 30 минут.
Делим на 21 равный кусок.
Подкатываем любой кусок и даем отдохнуть 10 минут.
Раскатываем любой кусок в овал.
Выкладываем начинку не доходя до края.
Накрываем начинку вольным краем.
Мало растягиваем и придавливаем края.
Делаем не глубочайшие надрезы.
Выкладываем на противень.
Даем подойти 10 минут.
Смазываем желтком, разведенным 1 ст л воды.
По желанию посыпаем кунжутом.
Выпекаем при 180⁰С 15-20 минут.
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: