ГлавнаяДесерты (страница 80)

Десерты





Блинчики с сердцем и легким

Блинчики с сердцем и легким

Блинчики     Блинчики на пастеризованном молоке с внутренностью из легкого, сердца и сала с яичком и луком безрассудно смачно и совершенно легко. Рецепт передала мне моя бабушка, блинчики стают хороший главным блюдом, сытные и весьма смачные. Непревзойденно смешиваются с овощным гарниром и соусами.   Ингредиенты для «Блинчики   Тесто на блины  

Читать далее »

Постный шоколадный торт

Постный шоколадный торт

Постный шоколадный торт Тортик выходит мокроватый, мягенький, с насыщенным шоколадным вкусом. Прост в изготовлении. Хорошая кандидатура хоть какому традиционному тортику. Ингредиенты для «Постный шоколадный торт»: Для теста Мука пшеничная/ Мука

Читать далее »

Торт Раффаэлло

Торт Раффаэлло

Торт Раффаэлло Все готовится намного проще, чем мы представляем, Бисквит самый обычный рецепт итог превосходит все ожидания, отделяем белки от желтков посолить белки и взбивать с постепенным добавлением сахара до твердых пиков и лопаткой неспешным движением снизу ввысь смешать муку с яично-сахарной консистенцией и тесто готово помещаем в кондитерскую форму и в духовку при температуры 175-180 градусов до готовности 25 — ...

Читать далее »

Выпечку на Каждый

Выпечку на Каждый

Выпечку на Каждый СТОИТ один РАЗ ПРИГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВЫПЕЧКУ И БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ЕЁ КАЖДЫЙ денек Состав продуктов. Мука — 450 г, пищевая сода — 1 ч л , соль, масло — 100 г, яичка — 3 шт, сыр — 150 г, укроп — 50 — 60 г, нейтральный йогурт либо напиток — 300 мл ВидеоРецепт приготовления.Выпечку на Каждый   Описание. Смешиваем все продукты по рецепту и замес мягенького ...

Читать далее »

Медовик без раскатки коржей

Медовик без раскатки коржей

Медовик без раскатки коржей Медовик без раскатки коржей нередко именуют ленивым. Готовится он еще проще традиционного — не необходимо замешивать пластичное тесто, разделять на ровненькие порции, растягивать скалкой тонкие лепешки и попеременно выпекать каждую. тут все существенно

Читать далее »

Тонкие блины на ряженке и кипятке

Тонкие блины на ряженке и кипятке

Тонкие блины на ряженке и кипятке ✅ Блины — наверное самое пользующееся популярностью и любимое блюдо в нашей семье. Любая суббота начинается с тонких блинов, которые можно есть даже просто с чаем, потому что блины на ряженке намного мягче, чем на молоке, и дают приятный топленый привкус! Блины на ряженке получаются весьма тонкие, ажурные, с не малым количеством дырочек. Ингредиенты для ...

Читать далее »

Вкусное печенье на рассоле с сыром

Вкусное печенье на рассоле с сыром

Вкусное печенье на рассоле с сыром Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить смачное печенье на рассоле с сыром! Данное печень можно приготовить к чаю и тд. Всем спасибо, всем фортуны. Ингредиенты для «Вкусное печенье на рассоле с сыром»: Сыр жесткий — 400 г

Читать далее »

Творожный пирог с апельсиновым курдом

Творожный пирог с апельсиновым курдом

Творожный пирог с апельсиновым курдом     Пирог выходит мягенький, ласковый, мокроватый, с приятной кислинкой и цитрусовым запахом. На последующий денек он станет вкуснее. Готовится просто и стремительно.   Ингредиенты для «Творожный пирог с апельсинным курдом»:   Для теста   Масло сливочное—

Читать далее »

Булочки с Тыквой

Булочки с Тыквой

Булочки с Тыквой Привет! сейчас приготовим калоритные и воздушные тыквенные булочки. Перечень ингредиентов: • 1 кг тыквы • 120 г изюма Опара 150 мл молока 2 ст.л. сахара 20 г {живых} дрожжей (= 2 ч.л. сухих) Тесто 700 г муки 1 ч.л. ванильного сахара сахара-2 ст.л. яичка-2 50 г сливочного масла Посыпка 50 г сливочного масла 2 ст.л. сахара 0.5 ...

Читать далее »

Пирожное Сэндвич

Пирожное Сэндвич

Пирожное Сэндвич     Пирожное «Сэндвич» — возлюбленный рецепт домашней выпечки ленивых мам! Любимое лакомство не только лишь почти всех детей,да и взрослых. Пирожное «Сэндвич» — это малогабаритное потрясное угощение. Попытайтесь приготовить и вы!   Ингредиенты   Сливочное масло — 130 г Яичко — 4 шт. Сахар — 1 стак. Творог — 500 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванильный ...

Читать далее »

Воздушные Пирожки

Воздушные Пирожки

Воздушные Пирожки Готовится весьма просто, смешиваем в миске все продукты по рецепту замес мягенького теста и бросить подойти, тесто отлично поднимется. За это время готовим начинку, вареную картошку помять и добавить потертый на терке сыр смешаем и добавим пряности и красноватую паприку. Потом тесто переносим на стол, обминка теста и делим на 10 — 12 частей, каждую часть теста закатываем в ...

Читать далее »

Потрясающий Торт к Чаю

Потрясающий Торт к Чаю

Потрясающий Торт к Чаю Готовится весьма стремительно Состав продуктов. Яичка = 2 шт, Сгущенка — 1 банка и 1 стакан муки. соль, сода, а какао по желанию 1 ст л Крем: Творог — 250 г, Сладкие сливки — 250 мл Глазурь из 1 плитки шоколада с 50 мл сливки ВидеоРецепт приготовления Потрясающий Торт к Чаю   По шаговый Рецепт приготовления. Взбить в миске 2 ...

Читать далее »

Тертый пирог с творогом

Тертый пирог с творогом

Тертый пирог с творогом Этот тертый пирог с творогом известен в Сети под заглавием «Карамельный сырник». Роль сладкого компонента в внутренности отведена вареному сгущенному молоку, которое присваивает кремовый цвет и легкий, пикантный вкус ласковой карамели. Широкий творожный

Читать далее »

Эльзасский ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Эльзасский ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Эльзасский ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Эльзасский яблоковый пирог – это удивительно смачная выпечка, в какой совершенно смешивается песочная база с огромным количеством благоуханных, слегка кисловатых яблок и ягод, запеченных в ласковой сладостной заливке. Таковой пирог станет украшением хоть какого стола. Ингредиенты для «Эльзасский ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ»:

Читать далее »

Морковные сконы

Морковные сконы

Морковные сконы Обыкновенные в изготовлении, с пряным ореховым вкусом и цитрусовым запахом. вкус< моркови в изделиях не ощущается. Не плохая кандидатура печенкой и пряникам. Ингредиенты для «Морковные сконы»: Для теста Морковь(тертая) — 250 г

Читать далее »

Гречневые булочки без глютена

Гречневые булочки без глютена

Гречневые булочки без глютена Предлагаю выпечь наивкуснейшие булочки из гречневой муки. Булочки не содержат глютен, совершенно подходят для рациона худеющих и людей с аллергией на глютен, ну и просто для тех, кто смотрит за своим питанием. Ингредиенты для «Гречневые булочки без глютена»: Яичко куриное

Читать далее »

Необычный Наполеон

Необычный Наполеон

Необычный Наполеон Желаю предложить Для вас необыкновенный, ласковый, благоуханный и весьма смачный тортик. Слоеное тесто в сочетании с заварным кремом, легкой кислинкой из яблок и ласковым суфле делает его незабвенно смачным! Тортик выходит весьма большенный, совершенно подойдет для торжественного стола. Попытайтесь, и торт станет одним из ваших победителей! Ингредиенты для «Необычный Наполеон»: Тесто

Читать далее »

Кекс с яблоками

Кекс с яблоками

Кекс с яблоками Узнаваемый кондитерский яблочно-коричный «альянс» — всепригодная добавка для хоть какого вида теста, хоть для песочного, хоть для бисквитного, хоть для кексового. Крайнему сейчас мы и отдаем предпочтение — готовим пышноватый, с притягивающим и известным

Читать далее »

Торт Пьяная вишня

Торт Пьяная вишня

Торт Пьяная вишня На просторах веба огромного количества рецептов этого восхитительного торта, но я желаю поделится с вами рецептом нашего домашнего торта. Ингредиенты для «Торт Пьяная вишня»: Бисквит Мука пшеничная/Мука(стакан 250 мл.) — 1 стак. Сахар(стакан 250 мл. 40 гр. сахара оставляем для пропитки.) — 1 стак. Яичко куриное— 5 шт Какао-порошок— 2 ст. л. Ванильный сахар— 1 пакет. Пропитка ...

Читать далее »

Инвертный сироп

Инвертный сироп

Инвертный сироп Инвертный сироп — весьма подходящий продукт, в особенности когда дело касается десертов и выпечки. Приготовить его можно дома из доступных ингредиентов. Ингредиенты для «Инвертный сироп»: Вода— 150 мл

Читать далее »

ВАФЛИ — это праздник

ВАФЛИ - это праздник

ВАФЛИ — это праздник Им посвящен государственный праздничек в США (Соединённые Штаты Америки — , указ короля Франции... В общем, их нужно приготовить. Какие желаете? \Тонкие хрустящие либо пышноватые? Политые сиропами и джемами либо заправленные несладкими закусками? Плоские либо свернутые в трубочки и рожки? Бельгийские, венские, голландские и даже гонконгские... Всё это о их, вафлях. Когда возникли вафли? говорят, что в первый ...

Читать далее »


Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика