ГлавнаяДесертыБулочки бутербродные

Булочки бутербродные

Обыкновенные, смачные и полезные булочки. Хорошая подмена хлебу из магазина. Будет нужно совершенно мало времени для изготовления.

Ингредиенты для «Булочки бутербродные»:

  • Мука пшеничная/

    Мука


    250 г
  • Мука цельнозерновая(пшеничная)

    150 г
  • Дрожжи(сухие)

    2 г
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Семечки льна—
    3 ст. л.
  • Кунжут—
    3 ст. л.
  • Вода(теплая)

    250 мл
  • Масло оливковое(рафинированное)

    1 ст. л.

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 6

 

Рецепт «Булочки бутербродные»:

Смешать пшеничную муку, пшеничную цельнозерновую муку, сухие дрожжи, сахар, соль, цельные семечки льна и кунжута, а так же молотые смена льна и кунжута. Следом добавить теплую воду.
Замесить тесто, добавив в процессе растительное масло.
Бросить тесто в емкости, накрытой пищевой пленкой, в теплом месте, на 1,5 часа.
Потом сформировать из теста жгут, поделить его на 12 частей, округлить и сформировать булочки, как показано в видео.
Переложить заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Накрыть и бросить для расстойки на 20-30 минут.
Выпекать в разогретой до 230 °C духовке, 12-14 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Миндальный кекс с полентой

Миндальный кекс с полентой

Безглютеновый десерт — миндальный кекс с полентой. Все правильно. В нем не будет классической пшеничной муки. ...

Морковный торт с карамелью и арахисом

Морковный торт с карамелью и арахисом

Это один из почти всех вариантов изготовления морковного тортика. Тортик выходит сочный благодаря моркови, но ...

Яндекс.Метрика