ГлавнаяВидео РецептыКуриное филе запечённое с пармезаном

Куриное филе запечённое с пармезаном





Куриное филе запечённое с пармезаном

 

Куриное филе запечённое с пармезаном

 

Приготовленная в духовке курица с сыром — неописуемо смачное блюдо, от которого не откажутся ни Ваши родные, ни Ваши друзья!

Рецепт весьма прост, по нему филе выходит весьма ласковым и сочным!

Не рекомендую подменять сыр на иной в этом рецепте, потому что конкретно

Пармезан облагораживает, и без того смачное филе, своим незабвенным послевкусием!

 





Ингредиенты для «Куриное филезапечённое с пармезаном»:

 

  1. Филе куриное


    900 г

  2. Сухари панировочные

    /

    Панировка


    120 г

  3. Пармезан
    60 г
  4. Мука пшеничная

    /

    Мука


    120 г

  5. Яичко куриное
    2 шт
  6. Паприка сладкая


    1 г

  7. Чеснок

    (сушёный)

    1 ч. л.

  8. Тмин
    1 ч. л.
  9. Масло оливковое


    1 ст. л.

  10. Соль


    по вкусу

  11. Перец темный


    по вкусу

 




ВидеоРецепт «Куриное филе запечённое с пармезаном»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.Куриное филе запечённое с пармезаном

 

1.

В чашу вываливать сухари панировочные, паприку, соль, тмин, чеснок, натереть на средней тёрке пармезан.

Перемешать всё.

2.

Филе помыть, просушить, порезать маленькими кусками.

Посолить, поперчить.

3.

Обвалять филе в муке.

4.

В отдельную ёмкость вбить яичка, добавить масло и перемешать.

Окунуть куски филе в яичко, потом в приготовленную панировку.

5.

Выложить всё на противень на бумагу для выпечки либо на силиконовый коврик.

6.

Выпекать при 200 градусах около 18-20 минут.

Приятного Аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика