ГлавнаяВидео РецептыКуриный рулет-Курица по-царски

Куриный рулет-Курица по-царски





Куриный рулет-Курица по-царски

Куриный рулет-Курица по-царски

Хороший рецепт блюда на Новейший год либо хоть какой праздничек, все будут в экстазе.

Курица выходит ласковой и весьма смачной, а внутренность с ветчиной, грибами и с сыром присваивает необыкновенный вкусс, которая смешивается с ласковым куриным мясом.





Ингредиенты для «Куриный рулет-Курица по-царски»:

Соус для тех кто не ест майонез

  1. Яичко куриное


    1 шт

  2. Горчица


    1 ч. л.

  3. Сок лимоновый
    1 ст. л.
  4. Масло оливковое


    3 ст. л.

Для курицы

  1. Курица


    1 шт

  2. Сыр жесткий


    150 г

  3. Ветчина
    200 г
  4. Помидор
    1 шт
  5. Шампиньоны


    3 шт

  6. Чеснок
    2 зуб.
  7. Соус

    (можно майонез)

    3 ст. л.

  8. Соль


    2 щепот.

  9. Перец темный
    по вкусу
  10. Яичко куриное


    1 шт

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 4

 




ВидеоРецепт «Куриный рулет-Курица по-царски»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Изготовление рулета из курицы с внутренностями:

Курицу отделим от костей, где крылья косточки срубить до половины с обоих сторон.

Потом порезать на две половины.

Курицу необходимо мало отбить, возьмем пленку, чтоб брызги не летели по всей кухни, также и 2-ой половинкой.

Посолить, поперчить.

Чеснок натереть на маленькой терке и натрем всю курицу, сыр натереть на большой терке и посыпать сверху по всей курице, чем больше сыра тем вкуснее и крепче будет держаться другие ингредиенты.

Готовим начинку:

Поначалу начнем с домашнего соуса.

В миску выкладываем яичко, горчицу, сок лимона и оливковое масло.

Все хорошо перемешиваем.

Домашний соус готов.

Можно взять обыденный майонез.

Нарежем ветчину маленькими кубиками, помидоры также порезать маленькими кубиками и положить в заготовленную смесь.

Займемся грибами.

Возьмем грибы, нарежем маленькими кубиками и обжарим на сковороде, за ранее смазать сковороду мало маслом.

Потом яичко смешиваем с соусом.

Все перемешиваем, солим, перчим и в духовку на 15-20 мин на 180 градусов до готовности.

Вынимаем из духовки и нарезаем на 4 части.

На каждую половину курицы кладем по две части омлета.

Завернем курицу и шпажкой зацепим, чтоб курица не раскрывалась, а вышла в виде рулета.

И снова в духовку на 40-50 мин на 180 градусов, смотрим по готовности.

Курица рассчитана на 4 порции.

Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика