ГлавнаяВидео РецептыСолёное сало в луковом рассоле

Солёное сало в луковом рассоле

Солёное сало в луковом рассоле

Солёное сало в луковом рассоле

Этот рецепт весьма отлично подступает в особенности для жёсткого сала, которое на данный момент продаётся в магазине.

Сало выходит благоуханное, мягкое и с приятным золотистым цветом.

Ингредиенты для «Солёное сало в луковом рассоле»:

  1. Сало


    1 кг

  2. Вода


    1 л

  3. Соль

    (без горки.)

    8 ст. л.

  4. Чеснок


    6 зуб.

  5. Лист лавровый
    3 шт
  6. Перец ароматный


    5 шт

  7. Гвоздика


    2 шт

  8. Шелуха луковая
    2 горст.
  9. Смесь перцев


    1 ч. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 4

 

ВидеоРецепт «Солёное сало в луковом рассоле»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

1.

Сало для этого рецепта подойдёт хоть какое с прослойкой и без.

Сало моем и нарезаем на кусочки приблизительно 5 на 10 см.

2.

Готовим маринад, воду ставим на огнь добавляем соль, луковую шелуху перемешиваем и оставляем до закипания.

Опосля закипания рассол кипятим 10 минут.

3.

Зубчики чеснока нарезаем слайсами.

Сало выкладываем в пригодную ёмкость, с верху на сало выкладываем половину чеснока, посыпаем частью консистенции перцев и выкладываем гвоздику, ароматный перец и лавровый лист, потом снова слой сала, чеснока и консистенции перцев.

4.

Заливаем сало бурлящим рассолом через сито, что бы луковая шелуха не попала в сало, закрываем крышкой и оставляем до полного остывания при комнатной температуре, а потом убираем в холодильник на трое суток.

Готовое сало достаём из маринада обсушиваем с помощью картонных полотенец нарезаем и подаём к столу.

Приятного Аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рыбные котлеты из кильки

Рыбные котлеты из кильки

Смачные и экономичный вариант изготовления котлет из кильки. Обычный рецепт любой хозяйке на вооружения. Весьма ...

Пшеничный цельзерновой хлеб

Пшеничный цельзерновой хлеб

Согласно крайним исследованиям учёных, постоянное употребление этого продукта понижает риск появления онкологических болезней и диабета ...

Яндекс.Метрика