Солёное сало в луковом рассоле
Этот рецепт весьма отлично подступает в особенности для жёсткого сала, которое на данный момент продаётся в магазине.
Сало выходит благоуханное, мягкое и с приятным золотистым цветом.
Ингредиенты для «Солёное сало в луковом рассоле»:
Сало
—
1 кгВода
—
1 лСоль
(без горки.)
—
8 ст. л.Чеснок
—
6 зуб.- Лист лавровый—
3 шт Перец ароматный
—
5 штГвоздика
—
2 шт- Шелуха луковая—
2 горст. Смесь перцев
—
1 ч. л.
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 4
ВидеоРецепт «Солёное сало в луковом рассоле»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1.
Сало для этого рецепта подойдёт хоть какое с прослойкой и без.
Сало моем и нарезаем на кусочки приблизительно 5 на 10 см.
2.
Готовим маринад, воду ставим на огнь добавляем соль, луковую шелуху перемешиваем и оставляем до закипания.
Опосля закипания рассол кипятим 10 минут.
3.
Зубчики чеснока нарезаем слайсами.
Сало выкладываем в пригодную ёмкость, с верху на сало выкладываем половину чеснока, посыпаем частью консистенции перцев и выкладываем гвоздику, ароматный перец и лавровый лист, потом снова слой сала, чеснока и консистенции перцев.
4.
Заливаем сало бурлящим рассолом через сито, что бы луковая шелуха не попала в сало, закрываем крышкой и оставляем до полного остывания при комнатной температуре, а потом убираем в холодильник на трое суток.
Готовое сало достаём из маринада обсушиваем с помощью картонных полотенец нарезаем и подаём к столу.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут:
«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»