ГлавнаяВидео РецептыСолёное сало в луковом рассоле

Солёное сало в луковом рассоле





Солёное сало в луковом рассоле

Солёное сало в луковом рассоле

Этот рецепт весьма отлично подступает в особенности для жёсткого сала, которое на данный момент продаётся в магазине.

Сало выходит благоуханное, мягкое и с приятным золотистым цветом.





Ингредиенты для «Солёное сало в луковом рассоле»:

  1. Сало


    1 кг

  2. Вода


    1 л

  3. Соль

    (без горки.)

    8 ст. л.

  4. Чеснок


    6 зуб.

  5. Лист лавровый
    3 шт
  6. Перец ароматный


    5 шт

  7. Гвоздика


    2 шт

  8. Шелуха луковая
    2 горст.
  9. Смесь перцев


    1 ч. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 4

 




ВидеоРецепт «Солёное сало в луковом рассоле»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

1.

Сало для этого рецепта подойдёт хоть какое с прослойкой и без.

Сало моем и нарезаем на кусочки приблизительно 5 на 10 см.

2.

Готовим маринад, воду ставим на огнь добавляем соль, луковую шелуху перемешиваем и оставляем до закипания.

Опосля закипания рассол кипятим 10 минут.

3.

Зубчики чеснока нарезаем слайсами.

Сало выкладываем в пригодную ёмкость, с верху на сало выкладываем половину чеснока, посыпаем частью консистенции перцев и выкладываем гвоздику, ароматный перец и лавровый лист, потом снова слой сала, чеснока и консистенции перцев.

4.

Заливаем сало бурлящим рассолом через сито, что бы луковая шелуха не попала в сало, закрываем крышкой и оставляем до полного остывания при комнатной температуре, а потом убираем в холодильник на трое суток.

Готовое сало достаём из маринада обсушиваем с помощью картонных полотенец нарезаем и подаём к столу.

Приятного Аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика