ГлавнаяВидео РецептыШашлык в духовке Тающий

Шашлык в духовке Тающий





Шашлык в духовке Тающий

Шашлык в духовке Тающий

Наивкуснейшим выходит не только лишь мясо, да и прожилки из сала.

Мясо тает во рту!

Попытайтесь!





Ингредиенты для «Шашлык в духовке Тающий»:

  1. Свинина


    1.5 кг

  2. Лук репчатый


    2 шт

  3. Аджика


    3 ч. л.

  4. Соль
    2 ч. л.
  5. Специи

    (Для стейка)

    1 ч. л.

  6. Сумах


    1 ч. л.

  7. Кориандр
    1 ч. л.
  8. Лист лавровый


    2 шт

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 5

 




ВидеоРецепт «Шашлык в духовке Тающий»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Нарезаем мясо (лучше с прожилками сала либо свиную шейку) добавляем все специи, Мелко крошим лавровый лист, отлично перемешиваем и оставляем на ночь (то есть темное время суток) в холодильнике.

На последующий денек нарезаем полукольцами 2 луковки, мнем и выкладываем в рукав для запекания.

Сверху выкладываем мясо, закрываем пакет, делаем 3 прокола и ставим в духовку на 200 градусов на 50 минут.

Потом открываем пакет и держим еще 10-15 минут. можно под грилем.

(Подробнее в видео).

Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика