ГлавнаяВидео РецептыЦеликом обжаренная курица (烤全鸡)

Целиком обжаренная курица (烤全鸡)

Целиком обжаренная курица (烤全鸡)

Целиком обжаренная курица (烤全鸡)

Цыпленок обжаренный во фритюре с замечательным соусом.

Ингредиенты для «Целиком обжаренная курица (烤全鸡)»:

Основное

  • Цыпленок

    (не наиболее 1 кг.)

    1 шт

  • Соевый соус


    50 мл

  • Саке(китайское рисовое поварское вино)

    30 мл
  • Масло растительное


    1 л

Соус

  • Бульон

    (куриный бульон)

    3 ст. л.

  • Чеснок


    5 зуб.

  • Лук зеленоватый

    (3-4 стрелки, но можно и больше)

    по вкусу

  • Перец ароматный

    (сычуаньский перец молотый!)

    2 щепот.

  • Соевый соус


    1 ст. л.

  • Вино белоснежное сухое

    (Китайское рисовое поварское вино)

    2 ч. л.

  • Масло кунжутное


    1 ч. л.

  • Масло растительное

    (чили-масло!)

    1 ч. л.

  • Сахар


    1 ч. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 1

 

Рецепт «Целиком обжаренная курица (烤全鸡)»: