ГлавнаяВидео РецептыБелая чесночная свинина

Белая чесночная свинина





Белая чесночная свинина

Белая чесночная свинина

Узнаваемый рецепт сычуаньской кухни «Баи Сюань Журоу»





Ингредиенты для «Белоснежная чесночная свинина»:

  1. Грудинка
    500 г
  2. Огурец


    1 шт

  3. Чеснок
    10 зуб.
  4. Имбирь


    по вкусу

  5. Лук-порей
    по вкусу
  6. Сахар карий

    (лучше ипользовать карий тростниковый сахар с мелассой либо леденцовый сахар)

    1 ст. л.

  7. Соевый соус
    2 ст. л.
  8. Соус

    (соус приготовленный в процессе из бульона, тёмного соевого соуса и сахара)

    2 ст. л.

  9. Перец чили(сухой перец чили)

    2 шт
  10. Паста перечная

    (Имеется в виду масло чили)

    2 ч. л.

  11. Кунжут
    1 ст. л.
  12. Корица


    1 шт

  13. Бадьян
    2 шт
  14. Фенхель

    (семечки фенхеля)

    1 щепот.

  15. Перец ароматный


    1 щепот.

    время изготовления: 40 минут

    Количество порций: 1




ВидеоРецепт «Белоснежная чесночная свинина»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Белая чесночная свинина

 

Нарезаем имбирь и лук порей

 

Белая чесночная свинина

 

Наливаем в вок прохладную воду, кладём в неё грудинку и добавляем специи, лук и имбирь и ставим на огнь

 

Белая чесночная свинина

 

Доводим до кипения и вливаем вино

 

Белая чесночная свинина

 

Тушим около 30 минут на неспешном огне.

Временами протыкаем грудинку и когда выходящий сок стал светлым, достаем и кладем остывать

 

Белая чесночная свинина






*

На неспешном огне готовим соус — наливаем в вок пару ст. л. бульона, в каком варили грудинку...

 

Белая чесночная свинина

 

... добавляем леденцовый сахар, тёмный соевый соус и повсевременно помешивая, ждем, когда сахар вполне растворится.

 

Белая чесночная свинина

 

Дальше нарезаем соломкой огурец и укладываем его в тарелку

 

Белая чесночная свинина

 

Остывшую грудинку нарезаем тонкими пластиками и укладываем на огурцы

 

Белая чесночная свинина

 

Измельчаем чеснок и давим его в ступке до кашеобразного состояния.

Толченый чеснок перекладываем в пиалу, добавляем к нему светлый соевый соус, ранее приготовленный соус из бульона, темного соуса и сахара, чили масло и кунжут.

Кропотливо перемешиваем и...

 

Белая чесночная свинина

 

... аккуратненько поливаем получившимся соусом грудинку.



Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика