ГлавнаяВидео РецептыЗельц из рульки в бутылке

Зельц из рульки в бутылке





Зельц из рульки в бутылке

 

Зельц из рульки в бутылке

 

Хороший денек!

сейчас желаю предложить весьма обычный рецепт изготовления свиного зельца ( сальтисона ) в бутылке, готовить я его буду из рульки.

Обычно зельц готовится из свиного мяса, шпика, также языков, печени и остальных субпродуктов.

В своём рецепте я буду также употреблять свиные ножки, их, по желанию, можно поменять иным мясом, ножки я отвариваю больше для того, что-бы не добавлять желатин.

Застывает зельц стремительно, обычно я готовлю его ночкой, днем он уже застывший.

 





Ингредиенты для «Зельц из рульки в бутылке»:

 

  1. Рулька

    (+ 2 свиные ножки .Вес рульки 2 кг)

    1 шт

  2. Лук репчатый


    3 шт

  3. Морковь


    2 шт

  4. Чеснок

    (у меня ушла головка чеснока)

    по вкусу

  5. Перец ароматный


    по вкусу

  6. Перец темный


    по вкусу

  7. Лист лавровый


    3 шт

  8. Соль


    по вкусу

количество порций: 10

 




ВидеоРецепт «Зельц из рульки в бутылке»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

1.

Приготовить мясо.

Отлично помыть, если употребляются ножки, почистить.

2.

Уложить всё мясо в маленькую кастрюлю, у меня поместилось в пятилитровую.

Залить водой, так что-бы мясо было на сто процентов покрыто.

Довести до кипения.

3.

Когда вода закипит, слить эту воду, помыть мясо от пены и залить незапятанной водой.

Поставить опять на плиту, добавить морковь, лук, лавровый лист, перец горошком, накрыть крышкой и на неспешном огне варить в течении четырёх часов.

Мясо за это время отстанет от костей.

Посолить мясо в процессе варки.

Я солю часа через два, так что-бы бульон был чуток пересолен.

4.

Готовое мясо остудить.

5.

В глубокую ёмкость выжать чеснок, добавить молотый перец ( ещё специи по желанию ).

6.

Отделить всё мясо, я также добавляю куски кожи, выложить в ёмкость с чесноком.

Перемешать всё.

7.

Наполнить двухлитровую бутылку мясом ( с неё срезать горлышко за ранее ).

8.

Полную бутылку залить сцеженным бульоном, у меня ушло 2,5 половника бульона.

Вилкой пройтись по краям бутылки, что-бы распределился бульон.

9.

Накрыть бутылку пищевой плёнкой, убрать в холод на несколько часов.

10

Застывший зельц извлечь из бутылки, разрезав её канцелярским ножиком либо ножницами.

Приятного Аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Куриные рулетики с ветчиной и сыром

Куриные рулетики с ветчиной и сыром

Куриные рулетики с ветчиной и сыром     Всем привет! Предлагаю приготовить вкусные куриные рулетики ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика