ГлавнаяВидео РецептыРождественская ветчина в потрясающей глазури. Праздничная свинина

Рождественская ветчина в потрясающей глазури. Праздничная свинина

Рождественская ветчина в потрясающей глазури. Праздничная свинина

Рождественская ветчина в потрясающей глазури.

Торжественная свинина.

Хороший вариант на торжественный стол, или безупречный заменитель ежедневной колбасы.)

Ингредиенты для «Рождественская ветчина в потрясающей глазури. Праздничная свинина»:

  • Свинина

    (Я брал карбонат, но что бы было посочнее лучше взять окорок.)

    1500 г

  • Соль
    по вкусу
  • Перец темный


    по вкусу

  • Лук репчатый
    4 шт
  • Морковь
    3 шт
  • Чеснок


    7 зуб.

  • Сахар карий
    75 г
  • Мед
    75 г
  • Бальзамик


    50 мл

время изготовления: 130 минут

Количество порций: 15

 

Рецепт «Рождественская ветчина в потрясающей глазури. Праздничная свинина»:

Свинину необходимо натереть солью, перцем и выдавленным чесноком.

Опосля чего же скрутить в рулет и обвязать шпагатом.

Укладываем в кастрюлю, заливаем прохладной водой, добавляем нарезанный крупно лук и морковь, раздавленный ароматный перец и лавровый лист.

Доводим до кипения, солим и убавляем огнь до малеханького и оставляем приблизительно на 1.5 часа.

За 15 минут до готовности приготовим глазурь.

В сотейник добавляем сахар, бальзамический уксус и мед.

Доводим до кипения и растворения сахара, опосля чего же выключаем.

Достаем мясо и срезаем жгут.

На мясе делаем надрезы на искосок сетью.

В любой надрезанный квадратик вставляем гвоздику.

Потом обливаем глазурью, лишь не всей, а половиной.

И ставим в разогретую духовку до 190 градусов на 15 минут.

Опосля чего же достаем и обливаем остатком глазури. опять ставим в духовку, но уже на 5 минут.

Снова же достаем и обливаем уже стекшей глазурью.

И так в течение 30 минут.

Опосля чего же наше мясо готово) если сходу порезать, то оно будет весьма сочным и мягеньким, правда незначительно разваливается) а если подождать и бросить в холодильнике, то выходит хороший заменитель колбасы, плотный и безрассудно смачный.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика