ГлавнаяВидео РецептыПраздничная свинина Рождественская ветчина в потрясающей глазури

Праздничная свинина Рождественская ветчина в потрясающей глазури





Праздничная свинина Рождественская ветчина в потрясающей глазури.

Праздничная свинина Рождественская ветчина в потрясающей глазури.

Рождественская ветчина в потрясающей глазури.

Торжественная свинина.

Хороший вариант на торжественный стол, или безупречный заменитель ежедневной колбасы.)





Ингредиенты для «Праздничная свинина Рождественская ветчина в потрясающей глазури.»:

  1. Свинина

    (Я брал карбонат, но что бы было посочнее лучше взять окорок.)

    1500 г

  2. Соль
    по вкусу
  3. Перец темный


    по вкусу

  4. Лук репчатый
    4 шт
  5. Морковь
    3 шт
  6. Чеснок


    7 зуб.

  7. Сахар карий
    75 г
  8. Мед
    75 г
  9. Бальзамик


    50 мл

время изготовления: 130 минут

Количество порций: 15




ВидеоРецепт «Праздничная свинина Рождественская ветчина в потрясающей глазури.»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Свинину необходимо натереть солью, перцем и выдавленным чесноком.

Опосля чего же скрутить в рулет и обвязать шпагатом.

Укладываем в кастрюлю, заливаем прохладной водой, добавляем нарезанный крупно лук и морковь, раздавленный ароматный перец и лавровый лист.

Доводим до кипения, солим и убавляем огнь до малеханького и оставляем приблизительно на 1.5 часа.

За 15 минут до готовности приготовим глазурь.

В сотейник добавляем сахар, бальзамический уксус и мед.

Доводим до кипения и растворения сахара, опосля чего же выключаем.

Достаем мясо и срезаем жгут.

На мясе делаем надрезы на искосок сетью.

В любой надрезанный квадратик вставляем гвоздику.

Потом обливаем глазурью, лишь не всей, а половиной.

И ставим в разогретую духовку до 190 градусов на 15 минут.

Опосля чего же достаем и обливаем остатком глазури. опять ставим в духовку, но уже на 5 минут.

Снова же достаем и обливаем уже стекшей глазурью.

И так в течение 30 минут.

Опосля чего же наше мясо готово) если сходу порезать, то оно будет весьма сочным и мягеньким, правда незначительно разваливается) а если подождать и бросить в холодильнике, то выходит хороший заменитель колбасы, плотный и безрассудно смачный.

Приятного Аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика