ГлавнаяВидео РецептыРождественская ветчина в потрясающей глазури. Праздничная свинина

Рождественская ветчина в потрясающей глазури. Праздничная свинина

Рождественская ветчина в потрясающей глазури. Праздничная свинина

Рождественская ветчина в потрясающей глазури. Праздничная свинина

Рождественская ветчина в потрясающей глазури.

Торжественная свинина.

Хороший вариант на торжественный стол, или безупречный заменитель ежедневной колбасы.)

Ингредиенты для «Рождественская ветчина в потрясающей глазури. Праздничная свинина»:

  • Свинина

    (Я брал карбонат, но что бы было посочнее лучше взять окорок.)

    1500 г

  • Соль
    по вкусу
  • Перец темный


    по вкусу

  • Лук репчатый
    4 шт
  • Морковь
    3 шт
  • Чеснок


    7 зуб.

  • Сахар карий
    75 г
  • Мед
    75 г
  • Бальзамик


    50 мл

время изготовления: 130 минут

Количество порций: 15

 

Рецепт «Рождественская ветчина в потрясающей глазури. Праздничная свинина»: