Праздничная свинина Рождественская ветчина в потрясающей глазури.
Рождественская ветчина в потрясающей глазури.
Торжественная свинина.
Хороший вариант на торжественный стол, или безупречный заменитель ежедневной колбасы.)
Ингредиенты для «Праздничная свинина Рождественская ветчина в потрясающей глазури.»:
- Свинина
(Я брал карбонат, но что бы было посочнее лучше взять окорок.)
—
1500 г - Соль—
по вкусу - Перец темный
—
по вкусу - Лук репчатый—
4 шт - Морковь—
3 шт - Чеснок
—
7 зуб. - Сахар карий—
75 г - Мед—
75 г - Бальзамик
—
50 мл
время изготовления: 130 минут
Количество порций: 15
ВидеоРецепт «Праздничная свинина Рождественская ветчина в потрясающей глазури.»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Свинину необходимо натереть солью, перцем и выдавленным чесноком.
Опосля чего же скрутить в рулет и обвязать шпагатом.
Укладываем в кастрюлю, заливаем прохладной водой, добавляем нарезанный крупно лук и морковь, раздавленный ароматный перец и лавровый лист.
Доводим до кипения, солим и убавляем огнь до малеханького и оставляем приблизительно на 1.5 часа.
За 15 минут до готовности приготовим глазурь.
В сотейник добавляем сахар, бальзамический уксус и мед.
Доводим до кипения и растворения сахара, опосля чего же выключаем.
Достаем мясо и срезаем жгут.
На мясе делаем надрезы на искосок сетью.
В любой надрезанный квадратик вставляем гвоздику.
Потом обливаем глазурью, лишь не всей, а половиной.
И ставим в разогретую духовку до 190 градусов на 15 минут.
Опосля чего же достаем и обливаем остатком глазури. опять ставим в духовку, но уже на 5 минут.
Снова же достаем и обливаем уже стекшей глазурью.
И так в течение 30 минут.
Опосля чего же наше мясо готово) если сходу порезать, то оно будет весьма сочным и мягеньким, правда незначительно разваливается) а если подождать и бросить в холодильнике, то выходит хороший заменитель колбасы, плотный и безрассудно смачный.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: