ГлавнаяВидео РецептыТорт Панчо с вишней и сметанным кремом

Торт Панчо с вишней и сметанным кремом





Торт Панчо с вишней и сметанным кремом

 

Торт Панчо с вишней и сметанным кремом

 

Торт «Панчо» – один из самых любимых в нашей семье, я готовлю его часто, экспериментируя с разными ягодами и фруктами. Очень вкусно получается с вишней и ананасами. главное условие – фрукты или ягоды должны быть термически обработаны, так как со свежими срок годности торта значительно сокращается.
Вы только представьте себе: сочный шоколадный бисквит, нежный и воздушный сметанный крем, кисленькая вишня и шоколадная глазурь – это невероятное сочетание вкусов! Готовится такой торт очень просто и довольно быстро, а получается всегда вкусно и красиво. И даже если Вы новичок в кулинарии, этот торт у Вас точно получится!

 





Ингредиенты для «Торт Панчо с вишней и сметанным кремом»:

 

Бисквит

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    150 г
  • Молоко—
    100 мл
  • Какао-порошок—
    30 г
  • Сахар—
    140 г
  • Яйцо куриное—
    4 шт
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Масло растительное—
    3 ст. л.
  • Соль

 

Крем

 

  • Сметана(20%)

    700 г
  • Сахарная пудра—
    100 г
  • Ванильная эссенция—
    6 капл.

 

Дополнительно

 

  • Сахар—
    100 г
  • Вишня(замороженная)

    250 г
  • Крахмал кукурузный—
    2 ст. л.
  • Шоколад темный—
    20 г

время приготовления: 120 минут

Количество порций:8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4631.4 ккал

белки


75.2 г

жиры


219.7 г

углеводы


592.3 г

Порции

ккал
578.9 ккал
белки
9.4 г
жиры
27.5 г
углеводы
74 г

100 г блюда

ккал
237.5 ккал
белки
3.9 г
жиры
11.3 г
углеводы
30.4 г

 



ВидеоРецепт «Торт Панчо с вишней и сметанным кремом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Торт Панчо с вишней и сметанным кремом

 

1. Яйца взбить с солью и сахаром до пышной массы;

2. Добавить растительное масло и перемешать.

Затем в несколько этапов просеять муку с разрыхлителем и какао, попеременно чередуя с горячим молоком;

3. Вылить тесто на противень (30×30 см), выстеленный пергаментной бумагой.

Выпекать при температуре 180 градусов примерно 15-20 минут.

Готовность можно проверить деревянной шпажкой;

4. Для начинки смешать ягоды с сахаром и крахмалом, поставить на средний огонь, довести до кипения и варить 2-3 минуты, периодически перемешивая;

5. Для крема смешать сметану с сахарной пудрой;

6. Из середины бисквита вырезать круг диаметром 20 см.

Оставшуюся часть разрезать на небольшие кубики;

7. Собрать торт: на блюдо выложить корж-основу, разложить ягодную начинку и полить кремом.

Далее выложить бисквитные кубики горкой, чередуя с ягодами и кремом, стараясь, чтобы не было пустот и торт получился более плотным.

Сверху торт полить оставшимся сметанным кремом и убирать в холодильник настаиваться минимум на 2-3 часа.

Вся жидкость впитается в бисквит, и торт станет более сочным и нежным;

8. Достать торт из холодильника и полить растопленным шоколадом;

9. Торт «Панчо» с вишней и сметанным кремом готов!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика