ГлавнаяВидео РецептыТворожный торт с вишней

Творожный торт с вишней





Творожный торт с вишней

 

Творожный торт с вишней

 

Предлагаю приготовить великолепно смачный и ласковый творожный торт с вишней. Он соединяет внутри себя контраст вкусов и слоев: база из шоколадного бисквитного коржика, середина из творожно- сметанного слоя и верх из кисловатой вишни и желе. Продукты в тортике обыкновенные и доступные, а вкус

 



Ингредиенты для «Творожный торт с вишней»:

 

Коржик

 

  • Яичко куриное—
    4 шт
  • Сахар—
    100 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    80 г
  • Какао-порошок—
    40 г
  • Ванильный сахар—
    2 ч. л.
  • Разрыхлитель теста—
    2 ч. л.

 

Внутренность

 

  • Творог—
    400 г
  • Сметана—
    400 г
  • Сахар—
    120 г
  • Желатин—
    20 г
  • Ванильный сахар—
    1 ч. л.
  • Вишня(замороженная)

    500 г
  • Желе(для тортика либо вишневое желе)

    1 пач.

 

Сироп

 

  • Вода(кипяточек)

    200 мл
  • Сахар—
    100 г

время изготовления: 180 минут

Количество порций: 12

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3796.2 ккал

белки


149.5 г

жиры


120.8 г

углеводы


528.8 г

Порции

ккал
316.4 ккал
белки
12.5 г
жиры
10.1 г
углеводы
44.1 г

100 г блюда

ккал
156.9 ккал
белки
6.2 г
жиры
5 г
углеводы
21.9 г

 



ВидеоРецепт «Творожный торт с вишней»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления. Творожный торт с вишней

 

Для начала подготовим вишню: смешиваем в кипяточке сахар, размешиваем до полного растворения сахара.

Заливаем жарким сиропом замороженную вишню и оставляем так стопроцентно разморозиться, можно это создать намедни.

Готовим коржик: муку смешиваем с какао, добавляем разрыхлитель.

В отдельную емкость вбиваем яичка, добавляем соль и взбиваем миксером около 5 минут до светлой пышноватой массы, подсыпая сахар и ванильный сахар.

Просеивая, подсыпаем сухую смесь к яичной аккуратненько вымешивая.

Тесто выходит жидковатым, просто стекает с лопатки.

Выливаем тесто в разъемную форму, поперечник моей 23 см.

Выпекаем 20-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке «до сухой спички».

Пока выпекается коржик, приготовим творожную начинку: желатин замочим в воде и оставим набухать на 10 минут.

В емкость добавляем творог- у меня кремообразный, вливаем сметану, всыпаем сахар и ванильный сахар.

Взбиваем миксером либо погружным блендером зависимо от вида творога до полной однородности и гладкоти.

За это время желатин набух, подогреваем до растворения, но не кипятим.

Вливаем остывший желатин и хорошо перемешиваем.

Бисквитный коржик переворачиваем порами ввысь, снова одеваем разъемное кольцо.

Пропитываем бисквит вишневым сиропом из емкости с размораживающейся вишней.

Выливаем всю творожную массу, разравниваем и даем застыть в холодильник около 1-2 часов.

Желе для тортика развести по аннотации на упаковке.

Разводим вишневым сиропом, который вышел при разморозке вишни напополам с водой.

Если вы используете обыденное желе, то разводите просто водой — там и настолько не мало сахара.

На застывший торт выкладываем умеренно вишню по кругу и заливаем приготовленным желе.

Ставим в холодильник до полного застывания желе.

Творожный торт с вишней повеселит вас и ваших близких собственной нежностью и яркостью вкусов.

Приятного чаепития!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Буженина по азиатски

Буженина по азиатски

Буженина по азиатски     Сочная, ароматная буженина по-азиатски   Ингредиенты для «Буженина по азиатски»: ...

Яндекс.Метрика