ГлавнаяВидео РецептыТорт из 3-х ингредиентов

Торт из 3-х ингредиентов





Торт из 3-х ингредиентов

 

Торт из 3-х ингредиентов

 

Торт готовится из 3-х главных ингредиентов. Без выпечки, без духовки. Коржики готовятся на сковороде. Крем можно употреблять хоть какой, по вашему желанию!

 





Ингредиенты для «Торт из 3-х ингредиентов»:

 

  • Сметана(200 гр (20%) -для тесто
    500 гр (30%) — для крема)

    700 г
  • Сахар—
    200 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    380 г
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Сладкая пудра(Для крема)

    60 г
  • Ванильный сахар(По желанию)

    1 ч. л.

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3809.7 ккал

белки


54.6 г

жиры


144.6 г

углеводы


578.3 г

Порции

ккал
317.5 ккал
белки
4.6 г
жиры
12.1 г
углеводы
48.2 г

100 г блюда

ккал
280.1 ккал
белки
4 г
жиры
10.6 г
углеводы
42.5 г

 



ВидеоРецепт «Торт из 3-х ингредиентов»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Торт из 3-х ингредиентов

 

В миске смешиваем сахар, сметану и ванильный сахар (по желанию)

Все отлично перемешиваем.

 

Торт из 3-х ингредиентов

 

В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем.

 

Торт из 3-х ингредиентов

 

К сметане добавляем муку с разрыхлителем и все перемешиваем при помощи лопаточки.

 

Торт из 3-х ингредиентов

 

Когда становится тяжело размешивать лопаткой, перекладываем тесто на стол и собираем тесто.

 

Торт из 3-х ингредиентов

 

Замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам.

Делим тесто на 8 равных частей.

 

Торт из 3-х ингредиентов

 

Из каждой части формируем шар.

 

Торт из 3-х ингредиентов

 

Дальше раскатываем тесто, вырезаем круг поперечником 20 см

 

Торт из 3-х ингредиентов

 

Из обрезков так же формируем шар и раскатываем тесто.

В итоге получаются 11 штук

 

Торт из 3-х ингредиентов

 

Готовим коржики на раскалённой сковороде на среднем огне до золотистого цвета.

Приблизительно любой коржик 1-1,5 минутки.

 

Торт из 3-х ингредиентов

 

Готовим крем.

Сметану ( 30%)перемешиваем с сладкой пудрой.

 

Торт из 3-х ингредиентов

 

Собираем тортик, любой коржик смазываем кремом.

 

Торт из 3-х ингредиентов

 

Печенье измельчаем в блендере либо скалкой, посыпаем им края и верх тортика.

 

Торт из 3-х ингредиентов

 

Готовый тортик отправляем в холодильник минимум на 4 часа.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика