ГлавнаяВидео РецептыЛенивый Медовик в стиле Панчо

Ленивый Медовик в стиле Панчо





Ленивый Медовик в стиле Панчо

 

Ленивый Медовик в стиле Панчо

 

Очень вкусный, нежный и пропитанный медовый торт.

Готовится значительно проще, чем классический медовик.

Из жидкого теста, без раскатки коржей.

 





Ингредиенты для «Ленивый Медовик в стиле Панчо»:

 

Тесто

 

  • Яйцо куриное—
    4 шт
  • Мука пшеничная/

    Мука


    240 г
  • Мед—
    180 г
  • Масло сливочное—
    150 г
  • Сахар—
    120 г
  • Сода—
    1 ч. л.
  • Соль(небольшая щепотка)

 

Крем

 

  • Сметана(20-30%)

    1200 г
  • Сахар—
    200 г
  • Ванильный сахар—
    15 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


6690.9 ккал

белки


84.5 г

жиры


390.7 г

углеводы


704 г

100 г блюда

ккал
284.7 ккал
белки
3.6 г
жиры
16.6 г
углеводы
30 г

 



ВидеоРецепт «Ленивый Медовик в стиле Панчо»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Ленивый Медовик в стиле Панчо

 

1. В сотейнике либо кастрюле растапливаем мёд, сливочное масло с сахаром и солью.

Затем всыпаем соду и перемешиваем.

После того, как масса посветлеет и начнет активно пузыриться, держим её на плите ещё минуту, постоянно помешивая.

Снимаем с плиты и остужаем до тёплого состояния.

2. В тёплую медовую массу по одному вводим яйца.

Затем просеиваем муку и замешиваем тесто.

Перекладываем его на противень, застеленный пергаментом, и ставим выпекаться в разогретую до 180° C духовку на 15-17 минут (до сухой зубочистки).

3. Готовый горячий бисквит снимаем с противня, накрываем листом пергамента и переворачиваем.

Удаляем пергамент, на котором бисквит выпекался, и даём ему остыть.

После срезаем края со всех 4-х сторон и измельчаем в крошку.

Основную часть бисквита нарезаем на кубики стороной ~ 2 см.

4. Для крема смешиваем сметану, сахар и ванильный сахар.

5. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой.

В отдельной миске небольшими порциями смешиваем кубики бисквита с кремом и перекладываем в глубокую миску.

Примерно 100 г крема нужно отложить (он понадобится позже для оформления торта).

После того, как выложили все кубики, верх накрываем пищевой пленкой, а миску убираем в холодильник минимум на 6 часов (лучше на ночь).

6. Спустя указанное время достаем, разворачиваем пленку, миску накрываем блюдом и переворачиваем кверху дном.

Убираем миску и пленку.

Торт покрываем сверху оставленным кремом и посыпаем крошкой, приготовленной из обрезков бисквита.

Убираем торт в холодильник на 1,5-2 часа.

После чего угощаем близких.

Всем приятного чаепития!

 

Ленивый Медовик в стиле Панчо

 

Ленивый Медовик в стиле Панчо

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика