ГлавнаяВидео РецептыТорт-суфле без выпечки смородиновый

Торт-суфле без выпечки смородиновый





Торт-суфле без выпечки смородиновый

 

Торт-суфле без выпечки смородиновый

 

Нежный и воздушный тортик со смородиновым ароматом и шоколадной ноткой. Готовится очень просто, без всякой возни с тестом. Просто и ооочень вкусно!

 





Ингредиенты для «Торт-суфле без выпечки смородиновый»:

 

  • Печенье—
    400 г
  • Какао-порошок—
    50 г
  • Масло сливочное—
    150 г
  • Смородина черная(Можно замороженую)

    600 г
  • Сметана—
    400 г
  • Сахар—
    200 г
  • Желатин—
    30 г
  • Вода—
    120 мл

время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4925 ккал

белки


84.3 г

жиры


257.8 г

углеводы


558.6 г

Порции

ккал
615.6 ккал
белки
10.5 г
жиры
32.2 г
углеводы
69.8 г

100 г блюда

ккал
252.6 ккал
белки
4.3 г
жиры
13.2 г
углеводы
28.6 г

 



ВидеоРецепт «Торт-суфле без выпечки смородиновый»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для начала, готовим шоколадную основу: печенье блендером или скалкой перемалываем до состояния крошки.

Добавляем какао и растопленное сливочное масло.

Можно использовать готовое шоколадное печенье.

Все хорошенько перемешиваем, перекладываем в разъемную форму, разравниваем и слегка утрамбовываем.

Шоколадную основу отправляем в холодильник уплотниться, пока будем готовить ягодный слой.

Размороженную или свежую смородину взбиваем в однородную пюреобразную массу с сахаром, пропускаем через сито от косточек и кожуры, доводим до кипения.

Остужаем до комнатной температуры и вливаем сметану 18-20 %.

Желатин заливаем водой, оставляем разбухнуть и разогреваем для растворения.

Вливаем желатин к сметанно- ягодной смеси и перемешиваем миксером или венчиком.

Выливаем смесь с желатином на шоколадную основу и убираем в холодильник для застывания на 2-3 часа.

Готовый торт вынимаем из формы и украшаем по желанию ягодами.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика