ГлавнаяВидео РецептыБенто торт Красный бархат

Бенто торт Красный бархат





Бенто торт Красный бархат

 

Бенто торт Красный бархат

 

Очень популярный торт «Бенто»!

В предверии праздника «День Святого Валентина» делюсь рецептом вкусного, нежного, сытного и очень красивого торта!

Готовится легко и просто! Такой торт не стыдно подарить своей половинке!
Вы будете просто восторге от такого торта!

Прикрепляю видео рецепт, там я хорошо все наглядно показываю.

 





Ингредиенты для «Бенто торт Красный бархат»:

 

Бисквит

 

  • Масло сливочное(Мягкое)

    90 г
  • Сахарная пудра—
    100 г
  • Соль(Щепотка)
  • Яйцо куриное(С1)

    2 шт
  • Мука пшеничная/Мука—
    140 г
  • Какао-порошок—
    3 г
  • Сода—
    2 г
  • Разрыхлитель теста—
    2 г
  • Кефир(Комнатной температуры)

    80 г
  • Краситель пищевой(Смотрите на цвет вашего красителя)

    1 ч. л.

 

Начинка

 

  • Вишня(У меня замороженная)

    100 г
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный—
    1 ч. л.

 

Крем

 

  • Масло сливочное(Мягкое)

    100 г
  • Сахарная пудра—
    80 г
  • Сыр творожный—
    300 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3579.6 ккал

белки


65.5 г

жиры


228.9 г

углеводы


326.2 г

100 г блюда

ккал
311.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
19.9 г
углеводы
28.4 г

 



ВидеоРецепт «Бенто торт Красный бархат»»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Бенто торт Красный бархат

 

Бенто торт Красный бархат

 

Для бисквита:

В размягченное сливочное масло кладем сахарную пудру, соль и хорошо взбиваем миксером на высоких оборотах 3-4 минуты.

Затем 2 яйца добавляем по одной каждый раз взбивая по 30-40 секунд.

В муку добавляю, соду, разрыхлитель, какао и все хорошо перемешиваю венчиком.

Далее в жидкую массу добавляем часть просяные сухие ингредиенты и перемешиваем миксером.

Затем в кефир добавляю краситель и хорошо перемешиваем и эту смесь теперь заливаю в наше тесто и снова перемешиваем все миксером.

Теперь добавляем оставшуюся мучную смесь и перемешиваем миксером.

Тесто выливаю в форму 25*25 см и выпекаю в заранее разогретой духовку при 175 градусах 20 минут.

Готовность бисквита проверяйте зубочисткой она должна выйти сухой.

Готовый бисквит остужаем на решетке.

 

Бенто торт Красный бархат

 

Делаем начинку:

Берем любые ягоды, у меня вишня быстрозамороженная к ней добавляем сахар и кукурузный крахмал и хорошо перемешиваем венчиком.

Теперь ставим сотейник с вишней на средний огонь и постоянно помешивая доводим до кипения, после когда уже начала масса густеть убираем с огня и остужаем.

 

Бенто торт Красный бархат

*

Делаем крем:

В мягкое сливочное масло добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и хорошо взбиваем пару минут миксером до посветления массы.

Затем добавляем творожный сыр и взбиваем до однородной консистенции.

 

Бенто торт Красный бархат

 

У бисквита не ровные края срезаю, затем делаю трафарет в форме сердечки из бумаги или картона диаметром 12 см примерно.

Затем из этого бисквита по трафарету вырезаем сердечки, выходит 4 сердечки, то есть выйдет из этого 2 бенто торта.

Собираем торт как показано на видео.

Я использую насадку 2А можно и без нее обойтись, крем перекладываю в кондитерский мешочек и насаживаю крем на бисквит в виде капелек.

Теперь на крем выкладываю половина нормы начинки и далее кладу второй бисквит и теперь на бисквит снова делаю капельки из крема и серединку бисквита просто промазываю кремом и здесь де пишу надпись.

Надпись делаю из крема добавив в него немного красного красителя.

Второй бенто торт точно так же собираю но верхний часть я просто выравниваю кремом с помощью шпателя.

С помощью разных насадок делаю разные цветочки и украшаю торт.

 

Бенто торт Красный бархат

 

Торт получается нереально вкусным, нежнейшим и очень красивым!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика