ГлавнаяВидео РецептыСалат с запеченными баклажанами

Салат с запеченными баклажанами





Салат с запеченными баклажанами

 

Салат с запеченными баклажанами

 

Всем привет!

сейчас я покажу для вас, как приготовить неописуемо смачный салат с баклажанами и благоуханной заправкой.

Этот рецепт прост в выполнении и совершенно подступает как для ежедневного ужина, так и для торжественного стола.

Давайте приступим к готовке!

 





Ингредиенты для «Салат с запеченными баклажанами»:

 

  • Баклажан

    1 шт
  • Помидоры черри

    10 шт
  • Зелень
    (руккола)

    80 пуч.
  • Фета

    50 г
  • Масло растительное
    (+3 ст.л для запекания)

    3 ст. л.
  • Специи
    (прованские либо итальянские)

    0.5 ч. л.
  • Порошок чесночный

    0.5 ч. л.
  • Мед

    1 ч. л.
  • Сок лимоновый

    1 ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2059.5 ккал

белки


114.1 г

жиры


64.5 г

углеводы


390.2 г

100 г блюда

ккал
44.7 ккал
белки
2.5 г
жиры
1.4 г
углеводы
8.5 г

 



ВидеоРецепт «Салат с запеченными баклажанами»:

 

 






По шаговый рецепт приготовления

 

1. Крупно нарезаем баклажан, черри напополам, фету нарезаем кубиками.

2. Баклажан выкладываем в форму для запекания, солим и поливаем 3 ст. л раститеного масла, перемешиваем и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусов.

3. Раздельно делаем заправку:
соединяем растительное масло, сухой чеснок (можно свежайший чеснок), прованские травки, мёд, лимоновый сок и всё перемешиваем.

4. Опосля запекания баклажан перекладываем в миску и ещё жарким соединяем с помидорами и заливаем заправкой, перемешиваем.

5. Формируем салат -на дно тарелки выкдываем рукколу, потом салат и сверху фету.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пирог узелок с джемом

Пирог узелок с джемом

Пирог узелок с джемом     В видео рассказывается как можно при малых временных и ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Yandex.Metrika informer --> Яндекс.Метрика