ГлавнаяВидео РецептыФруктовая галета на творожном тесте

Фруктовая галета на творожном тесте





Фруктовая галета на творожном тесте

 

Фруктовая галета на творожном тесте

 

Галета с абрикосами и черешней — стремительная летняя выпечка к чаю!

Этот открытый сочный пирог готовится на творожном тесте и получится у всякого!

 





Ингредиенты для «Фруктовая галета на творожном тесте»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/Мука — 150 г.
  • Сладкая пудра — 40 г.
  • Творог — 60 г.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Соль
  • Желток яичный — 1 шт.
  • Миндаль (лепестки)

 

Внутренность

 

  • Абрикос — 300 г.
  • Черешня — 100 г.
  • Крахмал — 0.5 ч. л.
  • Сахар (в консистенции с кардамоном и корицей) — 1 ч. л.

 

время изготовления: 50 минут

Количество порций:6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда (ккал) — 1722.2 ккал.

Белки — 33.8 г.

Жиры — 94.1 г.

Углеводы — 218.1 г.

 

Порции (ккал) — 287 ккал.

Белки — 5.6 г.

Жиры — 15.7 г.

Углеводы — 36.4 г.

 

100 г блюда (ккал) — 212.6 ккал.

Белки — 4.2 г.

Жиры — 11.6 г.

Углеводы — 26.9 г.

 



ВидеоРецепт «Фруктовая галета на творожном тесте». Как приготовить сделать испечь

 

 






По шаговый рецепт приготовления. Фруктовая галета на творожном тесте

 

В емкости для изготовления просеиваем муку, добавляем щепотку соли и сладкую пудру, перемешиваем лопаткой.

В мучную смесь натираем прохладное сливочное масло.

Все составляющие руками растираем до состояния крошки.

Добавляем мягенький кремообразный творог ( творожный сыр).

Вымешиваем тесто.

Собираем в шарик и убираем в пакет в холодильник на 30 минут.

За этот период времени подготовим начинку: абрикосы режем на тонкие дольки, черешню режем напополам либо на четвертины.

Бумагу для выпечки присыпаем мало мукой.

Выкладываем охлажденное отдохнувшее тесто, расплющиваем руками и раскатываем в круг (d=30cm) не очень тонко.

Раскатанную поверхность присыпаем крахмалом.

Выкладываем приготовленную начинку, отступив от края круга 3-3,5см

Вольные края галеты поднимаем и складываем, прижимая друг к другу.

Края смазываем желтком, посыпаем миндальными лепестками.

Всю галету присыпаем консистенцией специй с сахаром.

Выпекаем, в разогретой до 180С духовке приблизительно 35 минут до золотистого цвета.

Готовую галету остужаем, нарезаем и наслаждаемся.

На творожном тесте галета выходит наиболее теплая и весьма смачная.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Завтрак за 5 минут

Завтрак за 5 минут

Завтрак за 5 минут     Завтрак, самая важная процедура, а когда это вкусно и ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика