ГлавнаяВидео РецептыКарамельный соус на молоке

Карамельный соус на молоке





Карамельный соус на молоке

Карамельный соус на молоке

 

Желаю предложить рецепт карамельного соуса из товаров, которые постоянно есть под рукою. Эту карамель можно добавлять в всякую выпечку и кремы. А еще, ее можно подавать как самостоятельный десерт к чаю.

 





Ингредиенты для «Карамельный соус на молоке»:

 

  1. Сахар
    100 г
  2. Вода—
    30 мл
  3. Масло сливочное—
    30 г
  4. Молоко—
    100 мл
  5. Соль—
    1 щепот.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


657.7 ккал

белки


3 г

жиры


25.3 г

углеводы


104.9 г

100 г блюда

ккал
243.6 ккал
белки
1.1 г
жиры
9.4 г
углеводы
38.9 г

 



ВидеоРецепт «Карамельный соус на молоке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Карамельный соус на молоке

 

В сотейник с толстым дном налить воду. Добавить сахар, размешать.

 

Карамельный соус на молоке

 

Варить на неспешном огне.

При первых признаках плавления сахара начать помешивать.

Варить до насыщенного янтарного цвета.

 

Карамельный соус на молоке

 

Убрать посулу с огня.

Добавить сливочное масло, аккуратненько перемешать до полного растворения масла.

Дальше, равномерно влить горячее молоко, повсевременно помешивая смесь.

Осторожно — карамель начнет пениться и прыскаться.

 

Карамельный соус на молоке

 

опять поставить сотейник на огнь.

На неспешном огне уваривать карамель 5 минут до подходящей густоты.

В конце добавить соль. сходу перелить в посуду для хранения.

Жгучая карамель — водянистая.

Становится густой опосля полного остывания.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика