ГлавнаяВсе РецептыТыквенный соус

Тыквенный соус





Тыквенный соус

 

Тыквенный соус

 

Тыквенный соус

 

Мякоть тыквы — хорошая база для соуса, она даст ему нежное, слегка ореховое послевкусие, кремовую текстуру и насыщенный оранжевый цвет. Для его изготовления подойдет большая часть видов тыквы, но есть таковой сорт, где мякоть весьма волокнистая, такую тыкву смешать будет трудно.

Тыквенный соус отлично подавать как добавку к мясным блюдам либо пасте. Но мне этот соус припоминает тыквенный суп-пюре, так что у этого блюда быть может двойное назначение: суп и соус. Смачно в любом варианте. Приготовьте и решите, что это вам – суп либо соус?

 





Состав продуктов для Тыквенный соус

 

Нам пригодится:

  1. 250 г. тыквы
  2. 1 маленькая луковка
  3. 500 мл. куриного бульона
  4. соль, перец
  5. 100 г. помидоров
  6. 100 мл. сливок 10-15%
  7. укроп
  8. 1 ч.л. карри
  9. 2 ст.л. оливкового масла

 




Как приготовить тыквенный соус стремительно и просто

 

Пошаговое описание рецепта

 

Шаг 1

 

Тыквенный соус

 

1. Очистить тыкву и порезать ее на наиболее маленькие куски.

Лук порезать кусками.

Сбрызнуть овощи оливковым маслом и запечь в разогретой до 220 градусов по Цельсию духовке, пока овощи не станут золотисто-коричневыми.

Совет

Я запекала в мультиварке 20 минут на режиме Выпечка.

Шаг 2

 

Тыквенный соус

 

2. Помидоры порезать кубиками.

Добавить в куриный бульон помидоры, карри, соль, перец, сливки и запеченные овощи и тушить до мягкости тыквы.

Шаг 3

 

Тыквенный соус

 

3. Получившуюся массу перетереть через сито либо пюрировать блендером.

Шаг 4

 

Тыквенный соус

 

4. Добавить нарезанный укроп и перемешать.

Шаг 5

 

Тыквенный соус

 

5. Подавать тыквенный соус с мясом и пастой.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика