ГлавнаяВидео РецептыДомашний коньяк на дубовой коре

Домашний коньяк на дубовой коре





Домашний коньяк на дубовой коре

 

Домашний коньяк на дубовой коре

 

Всем привет! Предлагаю приготовить коньяк на дубовой коре в домашних критериях. Постоянно приятно угостить таковым спиртным напитком гостей. Коньяк выходит крепким, насыщенным, но при всем этом мягеньким и весьма просто пьется.

 





Ингредиенты для «Домашний коньяк на дубовой коре»:

 

  • Водка
    1 л
  • Кора дуба—
    2 ст. л.
  • Орешек мускатный(на кончике чайной ложки)

    1/3 ч. л.
  • Кардамон(на кончике чайной ложки)

    1/3 ч. л.
  • Гвоздика—
    1 шт
  • Сахар—
    1 ст. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2429.6 ккал

белки


0 г

жиры


0 г

углеводы


23.9 г

100 г блюда

ккал
229.2 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
2.3 г

 



ВидеоРецепт «Домашний коньяк на дубовой коре»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Для изготовления коньяка можно применять водку, спирт 40-45% либо самогон без аромата.

Кору дуба можно преобрести в аптеке.

2. Кору дуба замочим на 10 минут в кипяточке, потом воду сливем через сито, нам пригодится лишь кора.

Таковым образом кора распарится и отлично даст дубильные вещества.

Кору можно поменять равным количеством дубовых чипсов.

Сахар растворим в маленьком количестве водки.

3. В банку кладем кору дуба, гвоздику, кардамон, мускатный орешек и заливаем водкой.

Потом добавляем сироп.

Закрываем крышкой и ставим в черное пространство при комнатной температуре на две недельки.

Настаивать можно больше 2-ух недель, но не больше месяца, чтоб водка не поглотила из коры очень много дубильных веществ.

4. Спустя две недельки напиток преобретает насыщенный цвет и запах, сейчас его необходимо профильтровать.

Для этого нам пригодиться емкость, сито и марля сложенная в 8 слоев.

Напиток фильтруем и разливаем по бутылкам.

Классный коньяк готов!

Всем неплохого настроения и смачного коньяка!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика