ГлавнаяВидео РецептыСмузи из киви и яблока

Смузи из киви и яблока





Смузи из киви и яблока

Смузи из киви и яблока

 

Густой напиток из киви, яблока и яблокового сока с добавлением мëда. Непревзойденно подступает для изготовления в летнюю жару, т. к. готовится весьма просто и стремительно. Перед подачей на стол добавьте лëд либо охладите в холодильнике.

 





Ингредиенты для «Смузи из киви и яблока»:

 

  1. Киви
    2 шт
  2. Яблоко—
    1 шт
  3. Сок яблоковый(Без мякоти)

    250 мл
  4. Мед—
    1 ч. л.

время изготовления: 5 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


336.5 ккал

белки


2.2 г

жиры


2.2 г

углеводы


75.7 г

Порции

ккал
168.3 ккал
белки
1.1 г
жиры
1.1 г
углеводы
37.9 г

100 г блюда

ккал
58 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.4 г
углеводы
13.1 г

 



ВидеоРецепт «Смузи из киви и яблока»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Яблоко очистить от кожицы и семян.

Киви очистить от кожицы.

Порезать четвертинками яблоко и 1,5 шт. киви.

Сложить в чашу блендера.

Добавить 125 мл яблокового сока без мякоти и 1 ч. л. мёда.

Измельчить до однородности.

Полученную смесь разлить по бокалам.

С помощью столовой ложки сверху влить аккуратненько яблоковый сок, рапределив 125 мл поровну в любой бокал.

Таковым образом у смузи получатся 2 слоя.

Если не желаете, то просто добавьте весь сок сходу, при измельчения фруктов.

От оставшейся половинки киви отрезать 2 кружочка и создать на их надрез до середины — для декорации.

Остальное мелко порезать и выложить поверх смузи.

Осталось добавить лëд либо охладить в холодильнике.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика