ГлавнаяВидео РецептыВишнёвая настойка с имбирём

Вишнёвая настойка с имбирём





Вишнёвая настойка с имбирём

 

Вишнёвая настойка с имбирём

 

Эта настойка подойдёт для любителей имбиря.

Сладкая вишнёвая настойка с пикантным послевкусием имбиря.

 





Ингредиенты для «Вишнёвая настойка с имбирём»:

 

  • Вишня(можно использовать замороженную)

    1,5 л
  • Гвоздика—
    3 шт
  • Имбирь(свежий имбирь. для более пикантного вкуса можно использовать 200-250г.)

    100 г
  • Ванильный сахар(на кончике чайной ложки)

    0,5 г
  • Сахар—
    75 г
  • Водка—
    500 мл

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1885.4 ккал

белки


6.6 г

жиры


3.8 г

углеводы


165.4 г

100 г блюда

ккал
147.3 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
12.9 г

 



ВидеоРецепт «Вишнёвая настойка с имбирём» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Готовлю довольно интересную и необычную настойку.

1. Моем вишню (можно использовать замороженную) и засыпаем её в полтора литровую банку.

2. Засыпаем все ингредиенты заливаем водкой.

3. Хорошенько встряхиваем банку.

4. Ставим настаиваться в тёмное место минимум на 10-14 дней, периодически встряхивая банку, до полного растворения сахара.

Чем дольше будет настаиваться настойка, тем насыщенней будет вкус

5. По истечению 10-14 дней фильтруем настойку через марлю.

Вишню не выбрасываем, её можно просто скушать или же использовать в тортах.

6. Приступаем к дегустации.

Приятного употребления.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика