ГлавнаяПервые блюдаСупУха по-фински

Уха по-фински

Уха по-фински

Уха по-фински

Фины молодцы! Лишь они смогли обосновать миру, что гастрономическое сочетание рыбы и молока — это не небезопасно, а даже смачно и весьма полезно. Пусть российские в свою уху добавляют водку! Фины заместо крепкого алкоголя «согреваются» сливками.

Увлекательное звучание таковой кастрюле супа присваивает к тому же больше сказать: другой раз основой бульона для ухи могут быть и куриные ножки.

Уха из петушка — оно, наверняка, совершенно нажористо, но за подобные опыты отвечать не могу — не пробовала, а вот копченой рыбкой балуюсь и свою семью балую нередко. Смачно, согревающе и неизбито! Пробуйте и открывайте себе неизведанные блюда государственных кухонь.

Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

45 мин

Калорийность:

на 100г

177
ккал

Белки
10.1 г

Жиры
11.4 г

Углеводы
7.6 г

Стоимость (100г):
~

0.48

Ингредиенты

на
порций

Окунь морской

1
шт

Семга жаркого копчения

300
граммов

Сливки 33%

200
мл

Лук порей

1
ствол

Блюда из лука порея

Картофель

2-3
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Масло сливочное

30
граммов

Хрен сливочный

4
ст.л

Белоснежный перец

1
ч.л

Смесь перцев

1
ст.л

Соль

по вкусу

Шнитт лук

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
6.6

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Рыбные супы

Как приготовить Уха по-фински

 

Уха по-фински

1
Морского окуня отварить.

Уха по-фински

2
Готовую рыбу чуток остудить и разобрать от маленьких и больших костей.

Уха по-фински

3
У семги горячечего копчения удалить шкурку и кости, филе разобрать на маленькие волокна.

Уха по-фински

*

4
Порей припустить в сливочном масле.

Уха по-фински

5
Картофель очистить и отварить в рыбном бульоне. Когда картофель дойдет до состояния аль денте, оба вида рыбы возвратить в кастрюлю и заправить уху пассерованным пореем. Выровнять на соль и приправить белоснежным перцем.

Уха по-фински

6
В жирных сливках размешать хрен, заправить данной нам консистенцией уху, довести до кипения и здесь же убрать с плиты, накрыть крышкой и отдать постоять минут 10-12. Готовую уху по-фински разлить по тарелками и подавать, приправив рубленным шнит-луком и консистенцией перцев.

Уха по-фински

Рецепт «Уха по-фински» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Холодный суп сальморехо Salmorejo

Холодный суп сальморехо Salmorejo

Холодный суп сальморехо Salmorejo Холодный суп Salmorejo — это томатный суп-пюре с хлебом и оливковым маслом. ...

Весенний суп

Весенний суп

Весенний суп 1-ая зелень, и сходу в вешний суп. Шпинат еще во времена СССР (Союз ...

Яндекс.Метрика