ГлавнаяПервые блюдаКлассическая солянка

Классическая солянка





Классическая солянка

Классическая солянка

Традиционная солянка — это та, что в собственном составе имеет не наименее трёх видов мяса.

Верная солянка «любит» мясной либо куриный бульон и много-много остальных мясных товаров различного калибра: ветчины, колбасы и сырокопченности.

В традиционной солянке нет картошки, зато есть рассолы, томатная паста и сметана.

Идеальнее всего солянку готовить опосля какого-либо торжества, когда остаются мясные и колбасные вырезки.





Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

60 мин

Калорийность:

на 100г

255
ккал

Белки
13.3 г

Жиры
20.4 г

Углеводы
3.3 г

Стоимость (100г):
~

0.42




Ингредиенты

Классическая солянка

на
порций

Куриные ноги

300
гр

Блюда из куриных бедер

Куриные рулеты

Курица с овощами

Грудинка копченая

125
гр

Блюда из грудинки

Ветчина

100
гр

Блюда из ветчины

Салаты с ветчиной

Салаты с колбасой

Колбаса сырокопченая

100
гр

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

2
шт

Блюда из лука

Сельдерей

100
гр

Блюда из сельдерея

Блюда с сельдереем

Суп из сельдерея

Чеснок

2
зубч

Масло сливочное

20
гр

Перец темный молотый

1
ст.л

Молотая паприка

1
ст.л

Томатная паста

2
ст.л

Лавровый лист

2-3
шт

Оливки

для подачи

Лимон

для подачи

Блюда из лимона

Сметана

для подачи

Блюда из сметаны

Салаты со сметаной

Печенье на сметане

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
4.02

В перечень покупок

Советуем:

  • Солянка
  • Как приготовить солянку
  • Наилучшие рецепты блюд с фото


Как приготовить Классическая солянка

Классическая солянка

1
Сварить бульон: с куриных бёдер снять кожу, залить их незапятанной прохладной водой и довести до кипения, потом убавить температуру до средней и варить 30 минут.

Классическая солянка

2
Достать курицу из кастрюли, мясо отделить от костей и вилкой разобрать его на волокна. Бульон процедить. Возвратить разделанную курицу в бульон.

Классическая солянка

3
Корень сельдерея, репчатый лук и морковь нашинковать соломкой, чеснок нарубить. В сковороде разогреть сливочное масло, спассеровать овощи до полумягкости.

Классическая солянка






*

4
Ветчину, грудинку и сырокопченую колбасу порезать тонкими брусочками. Выслать к пассерованным овощам и томить на средней температуре минут 7-10.

Классическая солянка

5
Добавить в сковороду томатную пасту и влить незначительно воды, протушить с овощами и колбасами минут 5.

Классическая солянка

6
Заправить куриный бульон пассеровкой, выровнять на соль и приправить лавровым листом, молотой паприкой и черным перцем. Довести солянку до кипения и здесь же убрать с плиты. Подавать с оливками, дольками лимона и сметаной. По желанию в тарелку можно положить свежайшую зелень.

Классическая солянка



*

Рецепт «Традиционная солянка» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Рассольник в банке на зиму

Рассольник в банке на зиму

Рассольник в банке на зиму     Этот рецепт испытанный временем и моей семьей. Палочка-выручалочка ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика