ГлавнаяПервые блюдаШпинатный суп — пюре с грудинкой

Шпинатный суп — пюре с грудинкой

время изготовления:

30 мин

Способ:



Блендер

Калорийность:

на 100г

84
ккал

Белки
4 г

Жиры
4.4 г

Углеводы
6.8 г

Стоимость (100г):
~

0.18

 

 

Ингредиенты

на
порций

Бульон куриный

800
мл

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Шпинат

250
гр

Картофель

2
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Масло сливочное

20
гр

Мука пшеничная высшего сорта

1
ст.л

Блюда из муки

Бекон

100
гр

Блюда из бекона

Рецепты пасты карбонара

Хлеб пшеничный

2
ломтика

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Сок лимона

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
2.68

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Блюда из шпината

Как приготовить «Шпинатный суп — пюре с грудинкой»

1
Грудинку (либо бекон) тонко нарезаем, кладем на пергамент и запекаем при 200С до состояния чипсов (минут 5).

2
Сиим временем готовим суп. Бульон доводим до кипения, убавляем огнь, добавляем картофель и варим минут 7.

3
Лук нарезаем произвольно.

4
Топим масло в сковороде.

5
Кладем лук.

6
Обжариваем до прозрачности лука.

7
Потом добавляем муку.

8
Пассеруем до исчезновения аромата сырой муки.

9
сейчас вливаем мало бульона и перемешиваем, убедимся в отсутствии комков.

10
сейчас добавляем в суп шпинат, варим несколько минут.

11
Добавляем пассеровку.

12
Перемешиваем и варим еще минут 5. Солим и перчим по вкусу. Добавляем лимоновый сок.

13
Потом пюрируем суп и снова доведем до кипения.
Подаем с чипсами из грудинки, добавляем по желанию гренки.

Рецепт «Шпинатный суп — пюре с грудинкой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика