ГлавнаяСалаты и закускиСоленый перец фаршированный творогом и сметаной

Соленый перец фаршированный творогом и сметаной

Безрассудно смачный рецепт фаршированных перцев творогом и сметаной. Рецепт пользующийся популярностью на Балканах, там таковой перец продают на рынке в молочных отделах. Сочетание кисломолочных товаров с соленым перцем хоть и необыкновенное, но безрассудно смачное. С смачным хлебом либо лепешками, с хоть каким гарниром это блюдо не оставит никого флегмантичным. Попытайтесь один раз приготовить и уверяю вас, оно крепко закрепится в вашем меню.

Ингредиенты для «Соленый перец фаршированный творогом и сметаной»:

  • Перец сладкий(не болгарский, тонкостенный, у меня белозерка)

    1.2 кг
  • Творог(Жирность 9% и выше, лучше домашний)

    400 г
  • Сметана(Жирность 20% и выше)

    1.2 кг
  • Соль(может пригодится и 3)

    2 ч. л.

 

Рецепт «Соленый перец фаршированный творогом и сметаной»:

Перец промыть, срезать верхнюю шапочку и отлично почистить. Весьма принципиально, чтоб не осталось ни 1-го зернышка, потому необходимо весьма отлично почистить. Почищенный перец отлично натрем солью снутри и снаружи, переворачиваем вниз головой и выкладываем либо на сетку либо в миску как для вас удобнее. Накроем его крышкой либо полотенцем и оставляем так на 24 часа. По истечении сих пор перец становится мягеньким. Для внутренности смешаем творог со сметаной и солью. Смесь обязана получится солененькой, любите побольше добавьте 3 ч. л. соли, гораздо меньше 2. Обычно перец солят в пластмассовых ведерках. У меня такового не было, я взяла супницу. На дно выкладываем слой внутренности, позже фаршируем перцы и выкладываем слоями. Любой слой промазываем внутренностью. Верхний слой тоже отлично промажем внутренностью, закроем крышкой, чтоб не попадал воздух и отправляем в холодильник. Блюдо будет готово через 3-4 денька. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика