ГлавнаяВидео РецептыСоленый перец фаршированный творогом и сметаной

Соленый перец фаршированный творогом и сметаной





Соленый перец фаршированный творогом и сметаной

 

Соленый перец фаршированный творогом и сметаной

 

Безрассудно смачный рецепт фаршированных перцев творогом и сметаной.

Рецепт пользующийся популярностью на Балканах, там таковой перец продают на рынке в молочных отделах.

Сочетание кисломолочных товаров с соленым перцем хоть и необыкновенное, но безрассудно смачное.

С смачным хлебом либо лепешками, с хоть каким гарниром это блюдо не оставит никого флегмантичным.

Попытайтесь один раз приготовить и уверяю вас, оно крепко закрепится в вашем меню.

 





Ингредиенты для Соленый перец фаршированный творогом и сметаной

 

  • Перец сладкий(не болгарский, тонкостенный, у меня белозерка)

    1.2 кг
  • Творог(Жирность 9% и выше, лучше домашний)

    400 г
  • Сметана(Жирность 20% и выше)

    1.2 кг
  • Соль(может пригодится и 3)

    2 ч. л.

 




ВидеоРецепт Соленый перец фаршированный творогом и сметаной

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Перец промыть, срезать верхнюю шапочку и отлично почистить.

Весьма принципиально, чтоб не осталось ни 1-го зернышка, потому необходимо весьма отлично почистить.

Почищенный перец отлично натрем солью снутри и снаружи, переворачиваем вниз головой и выкладываем либо на сетку либо в миску как для вас удобнее.

Накроем его крышкой либо полотенцем и оставляем так на 24 часа.

По истечении сих пор перец становится мягеньким.

Для внутренности смешаем творог со сметаной и солью.

Смесь обязана получится солененькой, любите побольше добавьте 3 ч. л. соли, гораздо меньше 2.

Обычно перец солят в пластмассовых ведерках.

У меня такового не было, я взяла супницу.

На дно выкладываем слой внутренности, позже фаршируем перцы и выкладываем слоями.

Любой слой промазываем внутренностью.

Верхний слой тоже отлично промажем внутренностью, закроем крышкой, чтоб не попадал воздух и отправляем в холодильник.

Блюдо будет готово через 3-4 денька.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Приятного аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика